Отдыхала С семьей в июле 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
29 - 07 августа

Отдых на 5*

Вообще все понравилось!!! Приехали мы вечером, сразу заселили, предложили двухкомнатный номер фемели, мы согласились, но номер не понравился, т.к был над рестораном и амфитеатр было слышно до 00.00. Пошли утром на рецепшн с просьбой поменять номер, но на другой вообще( когда вечером гуляли увидели номера со своими бассейнами) и нам поменяли. Номера просто супер, в бассейне можно купаться круглосуточно)

Персонал вежливый, отзывчивый, по русски говорят многие. Про еду можно писать много , но я скажу , что еда в отеле на высоте, её много ,всем всего хватала, больших очередей не было. Територии с отелем Би Майн совместная можно пользоваться ей тоже. 2 аквапарка взрослых и 2 детских, но мы не пользовались) классный Лунопарк, аттракционов не много, но очень прикольные!!Вечерние программы тоже очень интересные, проходят в амфитеатре между отелей. До моря пешком 10-12мин,автобус ходит каждые 10-15 мин. Море не глубокое, теплое было очень.

В номере уборка каждый день, мини бар пополняется каждый день, вода , кола, Фанта, минералка и сок! Чайный набор в номере. В ванной комнате все принадлежности, кроме зубных щёток и пасты, но я вожу свои поэтому не сильно расстроилась)))

Отдых очень понравился!!! Рекомендую ли я его своим друзьям? Конечно рекомендую!!! И сама с семьей еще вернусь! Спасибо Вам большое!!!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 06.08.2025 15:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 320 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (380) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга Павлова
Санкт-Петербург