Достойный отель 5* в эконом сегменте.
Отдыхали в отеле семьей в конце июля (с 23 по 31 июля 2025г.). Прилетели вечером, в отель приехали около 20.00. При заселении предложили улучшить категорию номера до Семейного (две комнаты) за 10S за ночь. Мы согласились и не пожалели. Номер на первом этаже 3 корпуса (#3124).Окна выходили на Лунапарк. Вечером Лунапарк работает до 22.30, играет музыка, но нас не напрягало. По номеру все отлично, в одной комнате двухспальная кровать, во второй, при входе, две отдельные односпальные.Мини-бар пополнялся ежедневно (соки, минеральная вода и газированные напитки).
По питанию - давно не встречали в Турции разнообразия и качества блюд в отелях такой ценовой категории. Отдельное спасибо работникам ресторанов.Всегда приветливые, очень быстро убирают со столов и сервируют для новых гостей. Виден постоянный контроль руководства за работой персонала.Отличный лобби-бар, много алкогольных и безалкогольных коктейлей, отличное обслуживание.Отмечу,что практически все понимают и говорят по русски, много сотрудников из Средней Азии. Гостям доступен на выбор один из четырех Аля карт ресторанов (Турецкий, рыбный, итальянский и мексиканский). Посетили Итальянский ресторан. Сервировка, подача блюд, обслуживание - на высшем уровне.
Понравилась вечерняя анимация, это не просто конкурсы "Мистер или Миссис отель", выступают приглашенные коллективы( гимнасты, эквилибристы, моторевю, танцоры, кавер-группы и другие).
В течении дня, стандартный для Турции, набор активностей ( пляжный волейбол, бочча, стрельба из лука, дартс и т.п.). На пляже достаточно места, много лежаков, в хорошем состоянии. Гости из других отелей занимают шезлонги ( не всегда есть контроль за этим).Вход в море пологий, но местами, ближе к пирсу встречаются большие камни. Есть променад вдоль береговой линии, где можно прогуляться.
В дни нашего отдыха, море штормило, поэтому вода была мутная,на берег выбрасывало мусор и водоросли.
Отличный снек-бар и ресторан на пляже. Обедали в основном на пляже, достаточно разнообразное меню.
Всегда в наличии питьевая вода, айран, чай/кофе, соки из аппаратов, напитки в баре.
Отдельно стоит отметить разнообразие мороженного. Много видов развесного в бумажные стаканчики или в вафельные рожки , а также есть мороженое в упаковках на любой вкус.Венские вафли,пончики,лепешки и другие кондитерские изделия в течении дня.
Теперь немного о том,что нам не понравилось в этом отеле. Очень маленькая территория.Из-за этого создается ощущение большого скопления народу вокруг тебя. Свободных лежаков на бассейне нет.Вода в бассейне сильно хлорированная. Администрация отеля пытается бороться с "резервированием" лежаков, забирая оставленные полотенца на лежаках без отдыхающих.Но это,на мой взгляд, не помогает, поскольку быстро поняли,что можно оставлять личные вещи, которые сотрудники не трогают.Также многолюдно на вечерней шоу-программе.
Для понимания, этот момент для нас не был минусом, отель располагается не на первой линии.До пляжа пешком не спеша прогулочным шагом, идти 15 минут (по пути нужно перейти дорогу).Есть трансфер, ходит часто, но народу всегда много.В автобусе душно.
Ближайшие базары и магазин Мигрос примерно 1,5 км, что в одну,что в другую сторону, не считаю небольшого базара рядом с отелем. ( для тех, кому важно).До Сиде молл в Кумкое, на маршрутке ехать примерно 20 -30 минут (50 лир с человека).
В качестве рекомендации администрации отеля, предложили бы использовать свободную площадку между Лунапарком и второй (не используемой) сценой под лежаки и зонтики, тем самым разгружая зону у бассейна.
Подводя итог, однозначно рекомендуем этот отель для отдыха. В этой ценовой категории - отель очень достойный. Хотели бы еще раз вернуться на отдых в этот отель.