Vacation as a couple in July 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
31 - 07 August

Супер отель

Хочу поделиться своим незабываемым опытом отдыха в «Лучший Отель»! Это настоящий рай на берегу Красного моря. Прилетели в Хургаду впервые, и этот отель оставил только самые приятные впечатления. Территория огромная, зелёная, ухоженная. Везде пальмы, цветы, фонтаны – просто как в сказке.

Наш номер был с видом на бассейн и кусочек моря. Просторный, чистый, всё работало исправно – кондиционер, телевизор, сейф. Каждый день убирали, меняли постельное бельё. На ресепшене персонал дружелюбный, всегда с улыбкой и желанием помочь.

Кухня – восторг! Завтраки, обеды, ужины – всё вкусное и разнообразное. Отдельно стоит отметить тематические ужины – египетская, итальянская, морская кухня. Бармены веселые, быстро обслуживают, коктейли делают отличные.

Анимационная команда – настоящие профессионалы! В течение дня постоянно какие-то активности, игры, водное поло, танцы. Вечером шоу-программы, фаер-шоу, детская дискотека. Везде позитив и хорошее настроение!

Отдых прошёл на ура! Всё продумано для комфорта туристов. Даже при полной загрузке отеля нигде не было толпы. Чисто, спокойно и красиво. Я смело могу назвать этот отель лучшим в Хургаде. Обязательно приедем снова и друзьям уже советуем!

Added: 06.08.2025 20:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 242 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (768) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана Чайка
Egypt