Рекомендую на 100%
Я приехала в Sunrise Arabian Beach Resort впервые и осталась действительно в восторге. Меня встретил приветливый персонал на ресепшене — регистрация прошла быстро, приветственный напиток и помощь с багажом сделали приятное первое впечатление о сервисе
На пляже много лежаков, зонтики и полотенца — всё бесплатно, всегда есть свободные места. Понтон ведёт к красивому рифу — я впервые попробовала снорклинг, и это было волшебно! Цветные рыбки, кораллы — как в «Немо».
На территории 4 бассейнов: от тихих «для взрослых» до активных с анимацией. Есть и с баром прямо в воде. Территория огромная, ухоженная, с пальмами и ароматными цветами.
Анимация — весело, но не навязчиво
Команда аниматоров — настоящие профи. Днём — йога, танцы, аквааэробика, пляжный волейбол. Вечером — шоу в амфитеатре, но хочешь тишины — просто идёшь на террасу с живой музыкой.
Этот отель — идеальное сочетание уюта, сервиса и красоты. Обслуживание выше всяких похвал: уборка ежедневно, мини-бар пополняли регулярно, даже без напоминаний. Персонал дружелюбный, говорят по-русски, английски, и что важно — реально хотят, чтобы тебе понравилось.
На любой вопрос реагировали быстро, даже помогли вызвать такси с фиксированной ценой в аэропорт.
Рекомендую на 100%