⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Идеальный отдых в Rixos Radamis!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Идеальный отдых в Rixos Radamis!**
Останавливались в Rixos Radamis Sharm El Sheikh и это был один из лучших отпусков! Отель полностью оправдал наши ожидания и даже превзошел их.
📍 Расположение
Отличное! Всего **10 минут** от аэропорта, рядом есть магазины и кафе. Пляж отеля – просто сказка: чистый, с прозрачной водой и кораллами прямо у берега. Отлично подходит для снорклинга!
Анимация 😍
Дневные игры, и вечеринки у бассейна и моря, вечерние шоу и дискотеки👍🏼👍🏼👍🏼
### **🏨 Номер**
Мы жили в **Deluxe Room** с видом на море. Просторный, современный, ежедневная уборка, удобная кровать и хороший кондиционер. Ванная комната чистая, всегда свежие полотенца.
### **🍽 Питание**
Рестораны на высоте! **Шведский стол** с огромным выбором (мясо, рыба, десерты, фрукты). Особенно понравился **а-ля-карт ресторан** с морепродуктами. Алкогольные напитки тоже на уровне – хорошие коктейли и вина.
### **🏖 Пляж и бассейны**
Пляж ухоженный, лежаки и зонтики в достатке. Море просто потрясающее! Два больших бассейна (один с анимацией, второй – тихий).
### **💁♂️ Обслуживание**
Персонал очень доброжелательный, всегда помогают и улыбаются. Особенно хочется отметить **администраторов** и **анимацию** – вечерние шоу и развлечения на уровне!
**👨👩👧👦 Для детей**
Есть **детский клуб и анимация. Наш ребенок был в восторге!
**Rixos Radamis** – отличный вариант для тех, кто хочет **качественный all-inclusive** с хорошим сервисом, морем и питанием. Обязательно вернемся снова! **10/10**!