Здравствуй Куала-Лумпур.
Всем привет, пишу полный отчёт по отелю My CITI КУАЛА -ЛУМПУР (Малайзия). Отзыв не смогла написать про этот отель на сайте TOP HOTELS, потому что выдал старое название отеля CITIN MASJID JAMEK, поэтому пишу отзыв со старым названием.
Этот отзыв пригодится таким же любопытным путешественникам как я. Проживали в отеле 3 ночи в июле месяце 2025 год. Цена номера 5700 рублей с завтраком.
Заселение -Взяли депозит и туристический налог.
Сначала нас заселили в очень маленький номер 203, была удивлена,т.к. на сайте номер был больше и со столом. Сказав об этом и немного расстроившись пошли заселяться. Чистенько. Номер был с окном ,окно не открывается. Нет стола. Нет холодильника. Кондиционер висит над входной дверью,поэтому нас не сдувало. Не смогли настроить каналы на телевизоре, попросили персонал- принёс причиндалы .
На второй день приходит администратор и предлагает переселиться в другой номер 404, а он большой...по сравнению с первым. С окном. Есть стол. Нормальный текстиль, чистый, пятна то кто делает? -гости отелей. А они не всегда отстирываются.
В ванной мини гели-шампуни. Если закончатся, можно попросить.
Есть чайник, кофе, чай, сахар, молоко, чашки, ложки в номере.
Тараканы и комары в номере не встречались. А вот вечером, сидя на лавочке около входа в отель видела огромных тараканов.
Есть лифт в отеле. Во всех номерах нет балконов. Есть комната для хранения багажа.
Уборка- просили не заходить в номер, поэтому не знаю.
Питание- не пожалела, что бронировала с завтраками, потому что кафешки открываются поздно, холодильника не было, чтобы с вечера купить перекусить. Из еды- масло, джем, хлеб, рис, лапша, омлет,овощные подливы,чай, кофе. Мясо и фруктов не было.
Персонал дружелюбный, отзывчивый, вежливый.
Территория отеля- сразу же находится базар с вещами, цены супер, продолжение влево макашницы с едой. Не ела, поэтому ничего не скажу.
На ночь у отеля на лавочках спят люди без определённого места жительства. Рядом метро и основные достопримечательности.
Отель для бюджетных туристов.