Чудесная египетская сказка
Замечательный новый отель, отдыхали с супругой с 02 августа по 10 августа. Очень впечатлены качественным сервисом, вкусная еда (посещали Аля карт ресторан, Азиатский и Итальянский, нам понравилось)
Уборка на 5+, чистое, свежее белье, главные менеджеры следят за чистотой уборки. В номере имеется все для комфортного отдыха. Виды из номеров просто шикарные!!!!
Территория отеля компактная и при этом все грамотно расположено, море, ресторан в пешей доступности.
Очень классная анимационная команда, зажигают и при этом без эффекта навязчивости. Каждый день проходят спортивные Активити, такие как зарядка, йога и ид..Алине большой привет, спасибо тебе!
Ахмед и Али на пляжном барном баре, респект, вы большие труженики, делают качественный коктейли.
Ну и конечно море, здесь оно невероятной красоты, обязательно берите маски, подводный мир и местная фауна, очень красивая.
Публика очень приятная, в основной массе русские, итальянцы и англичане. Везде играет приятная музыка, по утрам играют живую музыку в главном ресторане, очень впечатляет и создает приятную атмосферу…
В общем хочу сказать, что наш отпуск однозначно удался, рекомендую этот отель, если вы хотите комфортный и спокойный отпуск, все на высшем уровне, я думаю, что обязательно вернусь сюда))))))
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о вашем отдыхе в Sunrise Remal Beach! Нам очень приятно, что вы и ваша супруга оценили высокий уровень сервиса, разнообразие ресторанов и уютную атмосферу нашего отеля. Мы обязательно передадим привет Алине, Ахмеду и Али — им будет очень приятно узнать, что их работа заметна и ценится гостями.
Рады, что вам понравились виды из номеров и красота моря — мы действительно гордимся нашим рифом и природой вокруг. Спасибо, что отметили приятную компанию других отдыхающих и живую музыку — для нас важно создавать комфортную и расслабляющую атмосферу.
Будем с нетерпением ждать вашего следующего приезда! Желаем вам много новых ярких впечатлений и замечательных путешествий.
С теплом и уважением,