Vacation as a couple in July 2025
18.07.25 - 25.07.25
- Do not recommend the hotel
3.3

Отдых в июле 2025 года

Начитавшись множества положительных отзывов об отеле Бельпинар, наш с мужем выбор пал на него. По прибытию нас заселили в двухместный номер в блоке В. Номер хороший, чистый (единственный минус муравьи на полу). Обещали переселить на следующий день в одноместный номер. После завтрака мы собрали вещи и пришли на ресепшн, где нам сказали, что сейчас номеров нет и подойти на следующий день. На следующий день переселение снова не увенчалось успехов. Три дня такой "жизни на чемоданах". На четвертый день нам позвонили с ресепшн и попросили подойти для переселения. И вот наш новый одноместный номер с прекрасным видом на бассейн, горы и.....ужасной вонью химией от обработки тараканов!!!! В номере находиться я абсолютно не могла, химия выжигала горло, дышать было не возможно. А собственно "гвоздь" программы (огромный таракан) был живее всех живых и спокойно хозяйничал себе в ванной. На ресепшн после моего рассказа и просьбы переселить в другой номер отказали, мотивируя отсутствием свободных номеров и сделали вид, что это у меня проблемы с обонянием и зрением. Только после скандала, видео и фото отчёта нас переселили в другой номер.

Из плюсов: территория отеля довольно большая, ухоженная, красивая. Понравилось, что развлекательная зона и отель отделены дорогой и подземным переходом. Если хочется отдохнуть-в номере будет тишина. Еда разнообразная, вкусная, на ужин всегда есть что-то на гриле. Развлекательная программа на высоте-аниматоры всегда найдут, чем тебя занять, никто не скучает. Вечером на сцену приезжали певцы, циркачи, танцоры. После всегда была дискотека.

В море крупная галька, прям булыжники. Заходить не комфортно. На пляже есть специальный вход в воду, пирс, можно заходить с них. С утра вода более-менее чистая, а вот ближе к обеду уже плавает куча мусора. Не особо приятно в этом плавать... Но мы ходили на дикий пляж недалеко от отеля. Там вода кристально чистая, сплошной кайф.

Вай фай есть только на ресепшн, и то, первые три дня он не работал от слова совсем. Пришлось покупать карту водафон.

Подведя итоги хочу сказать,что желания вернуться в этот отель и ностальгии за ним нет, я бы не советовала сюда приезжать.

• анимация
  • вкусная еда
  • хороший алкоголь
  • территория отеля
  • грязно
  • плесень в ванной
  • тараканы
Added: 07.08.2025 12:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 169 characters in the review

All reviews of the hotel (1 385) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андриенко Светлана
Ukraine