Бюджетный отель за дорого!
Отель не оправдал тех положительных отзывов которые о нем пишут туристы.
Дорога из аэропорта:
Трансфер Анекс 3часа.
Номера: УЖАС ужасный,двуспальная кровать размером 120см,
доп.кровать разваливается,комфортные условия в номере это не здесь.
Балкон не открыть дорога,вид из номера,если он у вас не на море,то на дорогу,а она на уровне глаз.
Сменить номер ни за деньги ни про оплаченному ваучеру невозможно.Ответ один-номеров нет.
Анекс самая ужасная контора,продают номера одни,заказывают в отеле другие,полное несоответствие с оплаченными.
Сейф в номере есть-платный.
Питание: оно есть,но только самое необходимое,выбор не велик,голодать конечно не будете,но и гастрономического вау эффекта не получите.Фрукты только арбуз и яблоки( и это в августе)
Напитки:соки порошковые, свежевыжатых соков нет никаких ни платно ни бесплатно,газ.напитки,вино белое,красное,пиво efes,коктейли смешивают только из местного разлива,prosecco нет.
Нас привезли поздно в 22 часа,поздний ужин в 23.30 чечевичный суп,даже булку не дали.
Пляж: полностью покрыт тротуарной плиткой,лежаков не хватает,бегите в 5 утра занимать,если хотите быть в тени.
Понтонный мост на нем лежаки есть всегда,под открытым солнцем,зонтов нет. На территории пляжа расположился центр водных развлечений,бонусом Вы получаете масляную плёнку на воде.
Территория: Прекрасная зелень,кому важно весь отель состоит из лестниц,спуск-подьем постоянно.
Wi-Fi устойчивый,принимает везде.
Вечером музыка русская 1985-2000года, шоу программ нет,были танцующие вразнобой девочки,видимо аниматоры отеля. Проживают 90% русские.В отеле вечером делать нечего,уезжали в центр ужинать там красиво в ресторанах вкусно.Есть алкогольный магазин с нормальными напитками,если вы не взяли ничего в дьютике,мы не особо пьющие,думали обойдёмся вином в отеле,но пить это вино не возможно,сивуха какая-то,я выпила бокал,мучилась изжогой.
Вобщем,если Вы были в Турции в отелях типа Belconti,Dobedan,Palm Beach,вам точно не сюда.Если Вы не были нигде вам будет нормально.Выбор за вами.Я точно не рекомендую этот отель!