Bronze status
28.07.25 - 04.08.25
4.5
  • 5- food

Отдых в Мегасарай Сиде 28.07.25-04.08.25

Отдыхали в отеле Megasaray Side с 28.07.-4.08 2025.

Номер у нас был с видом на море 1417 на 4 этаже.

В номерах новая мебель и свежий ремонт.

Лобби отеля очень приятного дизайна, с удобной красивой мебелью. Есть бар с напитками, кофе, чаем.

На первом этаже есть кафетерий, там вкусный кофе (вообще в отеле везде хороший кофе) и есть выбор десертов.

Питание:

Завтраки. Завтраки обычные, но выбор есть. Мы в этом не привереды, каждый день разную еду не ждали. Но есть одно но.

В отделе, где делают омлеты, повар поливает из ковшика маслом на сковороду 2-3 раза за время приготовления омлета, от чего он получается очень жирным. Одним утром рядом была девушка, говорившая и на Английском и на турецком, она помогла объяснить повару просьбу не добавлять масло, но они были очень недовольны таким пожеланием и не понимали как можно готовить с минимальным количеством масла))

Глазунья всегда сырая. Это минус.

В итоге, Мы брали уже готовый скрембл на раздаче. Есть вафли и блинчики.

Но они очень сладкие и часто подгорелые.

Возможно нам просто не повезло и так не всегда.

Фруктов много, все вкусные. Кофе, соки, чай - все хорошее. Хлеб вкусный и много видов.

Обеды и ужины.

Здесь было все прекрасно!

Огромный выбор овощей, зелени, сыров, фруктов, различных блюд, рыбы, мяса и морепродуктов.

Это правда было замечательно. Зона гриля быстро и вкусно делала рыбу гриль и мясо.

Столики убирают очень быстро и хорошо.

Официанты все внимательные.

Есть зона с диетическим питанием и детский стол.

Выкладывают еду на раздаче красиво и аккуратно. Большой выбор десертов!

Большое спасибо всей команде кухни и ресторана за их работу!

Анимация:

По вечерам в лобби отеля играет пианист. Это создает приятную атмосферу🩷

Мы пару раз были на вечернем шоу в амфитеатре. В первый вечер у нас выступал ансамбль молодых ребят, исполнявших турецкие танцы. Это было невероятно душевно и красиво! Очень яркие костюмы, музыка и постановки номеров. Остальную анимацию мы не заставали, так как отдыхали всегда на море. На море есть волейбол, проходит в 4 вечера.

Спа.

Спа тоже новый. Есть Хамам, сауна, паровая комната и зона для массажа.

Очень понравился массаж, ходили дважды.

Пляж.

До пляжа пешком от ворот отеля до ворот пляжа ровно 3 минуты. Засекала специально, так как подруга турагент просила сказать для туристов:)

Есть багги, ездит с утра до 17 вечера. На нем ехать около 2 минут.

Дорога до пляжа идет через озеро и аллею с деревьями. Живописно и быстро, не заметили в этом неудобства.

Пляж отличный. Лежаков много и хватает всем. Есть два душа и кабинка для переодевания.

Есть кафе на пляже и бар.

Кафе красивое, официанты быстро приносят все, что вы закажете.

На пляже песок, при входе в море есть Галька, но заход комфортный, специальная обувь не нужна.

Рядом с отелем.

За территорией отеля есть небольшая улица с барами и кафе. Можно сесть на автобус и доехать до Нова Молла. Туда нужно ехать на 2 автобусе, обратно на 10.

Проезд - 45 лир на человека. Ехать около 15 минут. Если поедете на такси - у них фиксированная цена - 10 евро в одну сторону.

Сотрудники отеля.

Все очень улыбчивые, деликатные, внимательные.

У меня потерялась крышка от металлической термобутылки в ресторане.

Это была не просто бутылка, а привезенная из путешествия и дорогая по воспоминаниям.

Я попросила молодого человека с переводчиком на телефоне помочь, он позвал коллегу, тот обратился к уборщику. За пять минут знал весь персонал большого ресторана о том, что потерялась крышка))

Я не надеялась, что ее будет можно найти.

Через десять минут ко мне подходит парень и говорит, что она нашлась. Ведет меня к девушке по имени Ангелина, она говорит, что крышку нашли, она упала за большой стол, на котором стояли напитки.

Не описать мою радость в этот момент и ощущение невероятной заботы от каждого, кто там работал. Спасибо огромное!

У ребят и так огромное количество задач, но они так внимательно отнеслись к просьбе и нашли пропажу.💔💔💔

Из минусов, с которыми лично мы столкнулись:

1.В отеле у номеров есть система, где внутри номера можно нажать на дисплей и выбрать вариант «не беспокоить» или «требуется уборка номера». На табло в коридоре около каждого номера будет высвечиваться выбранный вариант. Это очень удобно, но в нашем случае у нас эта функция не работала, и первые три дня нам приходилось по утрам объяснять сотрудникам уборки, что уборка нам сейчас не нужна. Мы попросили ее починить, но к сожалению, не было необходимых деталей. Чтобы решить вопрос коммуникации с клинингом, нам дали бумажную табличку на ручку двери, после нас уже не беспокоили по утрам, за что большое спасибо.

2. В первый день мы попросили халаты. Нам принесли застиранные, с пятнами и в некоторых местах протертые старые два халата. Мы были удивлены, использовать их не стали. Хотели сообщить об этом в отдел по связи с клиентами, но решили не портить отпуск и не стали. Через пару дней в кафе на пляже к нам подошла приятная девушка Айжан (надеюсь, правильно пишу имя), и спросила есть ли у нас обратная связь по работе отеля. Мы рассказали свои впечатления и о ситуации с халатами. От замены отказались, так как уже не было в них необходимости. Но В этот же день у нас в номере была замена халатов на мягкие, новые и приятные! Огромное спасибо за такое внимательное отношение и мгновенную реакцию.

3. Уборка номеров и полотенца. До разговора с Айжан каждый день мы просили сотрудников принести нам полотенца и это занимало длительное время ожидания. По количеству полотенец на одного было значительно меньше, чем в других отелях: Одно полотенце для тела и одно для рук. По два полотенца на человека и общее для ног. После встречи с Айжан у нас убрались в номере и убрались очень хорошо, положили необходимые полотенца. Огромное спасибо Айжан за внимание и профессионализм!💜💜💜💜Так как гостей огромное количество, вопросов тоже, но эта хрупкая девушка каким-то образом умудрялась решить и уладить их все!🙏🏼

Отдыхом в отеле мы очень довольны. Отправляю маму с подругой к ним осенью! ☺️

Спасибо всем сотрудникам, от вашей доброты, заботы и внимания было очень тепло и комфортно!

• новая мебель
  • интерьер
  • вкусные обеды и ужины
  • отзывчивый персонал
  • хороший спа
  • хороший пляж
  • уборка номеров завтраки
Added: 07.08.2025 16:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 6 292 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о вашем отдыхе в отеле Megasaray Side. Мы рады, что вам понравились номера с видом на море, обновленный интерьер, а также комфорт и дизайн лобби. Особенно приятно слышать, что качество питания, разнообразие блюд и обслуживание соответствовали вашим ожиданиям. Спасибо за теплые слова в адрес нашей анимации, СПА-зоны и пляжа — мы стремимся создавать атмосферу уюта и отдыха для всех гостей. Особую благодарность выражаем за высокую оценку работы нашего персонала и их внимательного отношения к гостям.

С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас и ваших близких в Megasaray Side!

Ayla Akbarova
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли детский самокат в аренду на территории отеля?
All reviews of the hotel (918) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина
Sign up: 07.08.2025