Выживалово в saint star
Всем добрый день. Отдыхали с другом с 25.07.25 по 03.08.25. Сам отель хороший. Претензий нет, но персонал и хозяин отеля неадекватные люди и не дают нормально отдохнуть.
1. Смутило в самом начале, когда хозяин отеля на вечерней программе стоял около бара и указывал сколько кому наливать, то есть вы хотите взять два коктейля, а вам выдадут только один
2. В первый же день сидели с компанией из 4 человек у нас в номере, спокойно выпивали свой алкоголь, НЕ ШУМЕЛИ. Балкон был приоткрыт и мы смотрели вечернюю программу, резко появляется морда хозяина отеля, просовывает руку к нам в номер и задергивает шторы без всяких комментариев. Затем мы узнаем причину и оказывается, что его не устроило как мы сильно привлекаем внимание гостей, которые смотрели вечернюю программу…
3. На следующие сутки тоже вечером отдыхали с компанией у нас в номере и услышали громкий крик девушки с соседнего номера. Я вышел в коридор посмотреть, что случилось и вижу пьяного хозяина отеля с его двумя прислужниками (администрация отеля). Он ломился в соседний номер, но непонятно зачем. Махнул мне рукой, чтобы я ушел в свой номер, я закрыл дверь. Затем крик повторился и я уже вылез посмотреть на балкон ( у нас был 1 этаж, как такового балкона не было, просто дверь в пол с перегородкой) там опять стоял хозяин отеля и хотел уже через балкон пробраться в соседний номер. Он меня увидел и начал кричать на турецком языке, я ему ответил, что мне плохо и я просто вылез подышать воздухом, он недолго думая подходит ко мне и просто толкает меня в номер, я просто обалдел от происходящего. Начал орать на меня и махать руками, его прислужницы сзади говорят мне его не злить и просто спрятаться. Я еще раз подхожу к балкону берусь за поручень рукой и прошу его успокоиться. По итогу всего он пихнул меня раз 10 пока я сам его не толкнул и сказал, что терпеть я это не собираюсь. Ребята, которые были со мной сидели в шоке, начали снимать все на видео. Попросили администрацию вызвать полицию, они только сделали вид, что вызвали. Позднее мы сами вышли на улицу, попросили людей позвонить в органы. Приехала полиция и не сделала НИЧЕГО, просто предложили поехать с ними и написать заявление. На следующий день мы очень долго разговаривали с нашим гидом, который приехал разобраться, разговаривали с директором отеля (кореш хозяина) и по итогу переговоров директор сказал нам, что нам надо выселиться, в противном случае хозяин отеля не даст нам жизни, цитирую! И я и мой друг и наш гид сидим и просто не знаем, что делать, наш гид советует нам просто ухать в другой отель, потому что не знает, чем нам помочь. Очень важная деталь, что во вовремя разборок с директором и гидом, хозяин отеля просто отказался прийти и поговорить с нами.
Дополнительная информация: во время вызова полиции к нам подошло человек, у которых тоже были и есть проблемы с хозяином: в одного мужика, который вовремя не вылез из бассейна-полетел шезлонг от хозяина. Другой мужик сказал, что хозяин нашел инст его жены и писал ей. Неоднократно приставал к девушкам, которые приехали просто отдохнуть.
В общем и целом , дорогие туристы, обходите этот отель стороной, большинство положительных отзывов об этом отеле написаны либо самой администрацией, либо они просто подходят к туристам и просят написать положительный отзыв. Я провел в этом отеле с другом 3 дня, нас под угрозами заставили выехать с отеля, отдых испорчен полностью. Не рискуйте, пожалейте свое здоровье и свои нервы. Ситуации с выселением там история частая, не мы первые, не мы последние.