Прекрасный Crystal prestige elite
Отдыхали в отеле второй раз с 1 по 8 августа 2025 года 4 человека 2 взрослых + 2 ребенка.
Номер: стандарт с видом на бассейн и немного на море 4226. В номере все нужное есть, все регулярно пополняется. Уборка достойная. Полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в несколько дней, но если вдруг испачкается меняется сразу.
Интернет: по сравнению с прошлым годом намного стабильнее стал работать. Плоховато ловил только на детском бассейне, в остальных местах нареканий нет.
Еда и напитки: все на отличном уровне. Опять же в сравнении с прошлым годом сильно подтянулись ужины. Очень вкусные блюда от шефа каждый день. Твердая 5 из 5.
Покушать можно везде и всюду на любой вкус: и зеленые салаты, и кебабы, и достойные бургеры, и курица и мясо и рыба. Перечислять можно долго. Все вкусно.
Прекрасные десерты в кондитерской, очень вкусное мороженное.
Напитки тоже разные и вкусные. Айран в свободном доступе, коктейли на любой вкус и алкогольные и безалкогольные.
Итальянский Аля карт выше всяких похвал.
Море: заход нормальный, вполне комфортно, мы легко обходились без аквашузов. Море теплое, но в этом году, к сожалению, много мусора (в основном мелкого пластика). Но это не вина отеля, поэтому оценку снижать не будем.
Бассейны и горки работают, вода в бассейнах чистая, регулярно обновляется.
В целом, отель обволакивает своей заботой. Весь персонал замечательный (вероятно, за редким исключением). Нам все очень понравилось. Мы с удовольствием вернемся сюда снова!