Vacation as a With family in August 2025
01.08.25 - 08.08.25
Отзыв написан из отеля
01 - 08 August

Прекрасный Crystal prestige elite

Отдыхали в отеле второй раз с 1 по 8 августа 2025 года 4 человека 2 взрослых + 2 ребенка.

Номер: стандарт с видом на бассейн и немного на море 4226. В номере все нужное есть, все регулярно пополняется. Уборка достойная. Полотенца меняют каждый день, постельное белье раз в несколько дней, но если вдруг испачкается меняется сразу.

Интернет: по сравнению с прошлым годом намного стабильнее стал работать. Плоховато ловил только на детском бассейне, в остальных местах нареканий нет.

Еда и напитки: все на отличном уровне. Опять же в сравнении с прошлым годом сильно подтянулись ужины. Очень вкусные блюда от шефа каждый день. Твердая 5 из 5.

Покушать можно везде и всюду на любой вкус: и зеленые салаты, и кебабы, и достойные бургеры, и курица и мясо и рыба. Перечислять можно долго. Все вкусно.

Прекрасные десерты в кондитерской, очень вкусное мороженное.

Напитки тоже разные и вкусные. Айран в свободном доступе, коктейли на любой вкус и алкогольные и безалкогольные.

Итальянский Аля карт выше всяких похвал.

Море: заход нормальный, вполне комфортно, мы легко обходились без аквашузов. Море теплое, но в этом году, к сожалению, много мусора (в основном мелкого пластика). Но это не вина отеля, поэтому оценку снижать не будем.

Бассейны и горки работают, вода в бассейнах чистая, регулярно обновляется.

В целом, отель обволакивает своей заботой. Весь персонал замечательный (вероятно, за редким исключением). Нам все очень понравилось. Мы с удовольствием вернемся сюда снова!

Added: 07.08.2025 21:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 499 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (432) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Татьяна Киселева
Tomsk