Если Вам нужен бронзовый загар, то Вам сюда!
Отдыхали в отеле Amphoras Beach с женой в августе 2025 года, впечатления самые положительные!
Расположение и территория:
Отель расположен в районе Хадаба, на первой линии. Территория большая, ухоженная, очень зеленая. Приятно гулять вечером, особенно после ужина. Много зон для отдыха, беседки, лежаки, удобные переходы между корпусами. На пляже есть понтон, с которого удобно заходить в море — кораллы потрясающие! Брали с собой маски и ласты, плавали каждый день. Рыб огромное количество!
Номер:
Нам достался просторный и чистый номер. Уборка — каждый день, всегда оставляли воду, полотенца и мыло. Еще огромное спасибо Али!!! Супер парень! По всем вопросом помогал, очень качественно убирался!!!
Питание:
Очень понравилось разнообразие блюд. Особенно порадовали ужины — каждый день тематическая кухня: итальянская, египетская, восточная и т.д. Завтраки стандартные, но всегда есть из чего выбрать. Отдельно стоит отметить выпечку — свежая, вкусная, видно, что всё готовится на месте.
Активности и анимация:
Вот здесь Amphoras Beach превзошёл ожидания! Мы с женой любим активный отдых, и здесь было чем заняться. Утром участвовал в зарядке на пляже, затем — аквааэробика, дартс, пляжный волейбол. Аниматоры — молодцы, очень энергичные, не навязчивые, но умеют увлечь. Вечером каждый день — шоу: танцы живота, фаер-шоу, выступления приглашённых артистов. Жене особенно понравился алякарты, нам азиатский ресторан очень понравился.
Персонал:
На ресепшене вежливые ребята, всегда готовы помочь. Заселили быстро, чемоданы помогли донести.
Вывод:
Amphoras Beach — отличный вариант как для семейного, так и для активного отдыха. Атмосфера, сервис и разнообразие досуга делают этот отель одним из лучших, где мы были в Египте. С уверенностью можем рекомендовать, особенно парам, которые хотят и расслабиться, и развлечься.
От отеля остались только положительные эмоции!!!
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв о Вашем отдыхе в отеле Amphoras Beach! Мы очень рады узнать, что пребывание у нас оставило у Вас только положительные впечатления.
Отдельно спасибо за высокую оценку нашей территории, номера, питания, активности и работы персонала — мы обязательно передадим Ваши слова Али и всей команде аниматоров. Нам приятно, что Вы смогли насладиться всеми удобствами и мероприятиями, которые мы предлагаем.
Будем рады приветствовать Вас и Вашу супругу снова в нашем отеле! Если понадобится помощь с бронированием или дополнительные вопросы — всегда к Вашим услугам.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Amphoras Beach