Как прошла наша неделя отпуска в отеле Meraki Resort
И так начну с того, что на отдых я наконец-то смогла выбраться со своей подругой, мечтали об этом уже несколько лет и вот наконец-то собрались. Отель я ВСЕГДА выбираю очень тщательно, люблю когда все пункты важные для меня соответствуют. Я человек-практик, мне важно качество, чтобы все было чисто , быстро, вкусно и красиво.
Выбирали между отелем риксос и Мераки(другие отсеялись сразу), насколько поняла такой выбор стоит у многих.
Цена качество и отзывы нам подсказали, что выбор лежит на Мераки.
На 100% это наш отель. И вот почему: во-первых это расположение, очень удобно отель находится в районе мунтаза, рядом с аэропортом и улицей Сохо сквер.
Питание в отеле на любой вкус , здесь 8 ресторанов! Наш выбор это итальянский Базилико 10/10 паста топ, и ресторан Ядес, там шикарные креветки!
Пляж! Чистый красивый, лежаков много и они удобные, мы всегда выбирали чуть левее подальше от музыки если хотели релакса, а ближе к пирсу ребята всегда играли волейбол, мы два дня подряд играли в дартс , даже с познакомились с другими ребятами, это объединяет! Так что не ленитесь ходите на активности, ребята всегда приглашают.
Весь отель сделан в бохо стиле, очень красиво и приятно глазу.
Утро мы всегда начинали с плотного завтрака и стакана свежего фреша на бассейне Эйфория, продолжали день на море, а после обеда перебирались на бассейн повеселее это тот что возле греческого ресторана. Там всегда был движ, акваэробика , водное поло и пенные вечеринки! Нам запомнилась белая вечеринка, обязательно видео прикреплю, такая красота, все гости в белом! По развлечения вопросов нет, отель для взрослых поэтому здесь не скупятся на разных движках, музыке и тематиках вечеринок. Очень классная система , что два раза в неделю проводили вечеринке на бассейне утопия, он только для вилл. Но вот на этих вечеринках открывали его для всех, там бассейн Инфинити с видом прямо на море! Так что посетить его вы точно успеете.
Осьулживание ребята это Египет, и для Египта реально прямо твердая 5 - вас миллион раз все спросят все ли хорошо, и обновить ли вам еще бокальчик.
Полотенца выдают в трех местах, чистые большие , всегда все красиво выложено.
В номерах тоже ребята старались выкладывали разных животных поднимали настроение! Так что персоналу отеля спасибо за внимательность
Вот как-то так получилось сумбурно, но это то что шло с головы, пока есть эмоции пишу! Вообщем …
Самые главные мои пункты Мераки выполнил на 10/10. Отель в который хочется вернутся, здесь уютно как дома, весело, вкусно и тусовочно!!