Спа сервис
Отель оставил очень приятное впечатление. Уютные, чистые номера с продуманным интерьером, зелёная и ухоженная территория, а главное — доброжелательный и отзывчивый персонал. Все возникающие вопросы решались быстро, с вниманием и участием. Чувствуется, что сотрудники стараются сделать отдых комфортным.
Единственный минус — в высокий сезон отдыхающих очень много, особенно семей с детьми, и это немного сказывалось на организации ужина. В пиковое время не всегда хватало вилок, ножей и других столовых приборов. Иногда приходилось либо ждать, либо приходить чуть позже, когда основной поток людей уже расходился. Видимо, часть посуды гости уносят с собой в номера, и не всегда удаётся быстро всё восполнить.
Но в остальном — отдых получился отличным! И особенно хочется отметить спа-зону и невероятных массажистов Ахмеда и Аднана. Это настоящие мастера своего дела, профессионалы с золотыми руками. Каждый сеанс у них — это перезагрузка тела и души. Атмосфера во время массажа расслабляющая, спокойная, сами массажисты очень приятные, вежливые и внимательные.
Рекомендую всем, кто планирует отдых: обязательно посетите массаж у Ахмеда или Аднана. Это будет лучшее, что вы сделаете для себя на отдыхе!
Прежде всего, нам было очень приятно провести отпуск в нашем отеле и познакомиться с вами. Большое спасибо за ваши комментарии и оценку. Мы будем рады приветствовать вас при следующем бронировании.
До скорой встречи, с наилучшими пожеланиями