Идеально с подругой
Как мы отдохнули с подружкой!
Отель Meraki Resort для меня оказался идеальным местом для отдыха с подругой
И так отдых наш начался с приезда в аэропорт, чемоданы отдали быстро, вызвали свой трансфер долетели за 10 минут) встретили быстрым заселением спасибо сотрудникам!
Пошли заселяться и ахнули - Белоснежные корпуса, зелёные пальмы, так глаз отвык уже видеть этот контраст цветов если честно, после дождливой России
Красиво, чисто, ухоженно у меня лично глаз радовался каждое утро, особенно если проснешься пораньше ,когда никого нет, райский уголок)
Дальше нам на ресепшене установили приложение , где есть программа на день и запись во все рестораны здесь всё по системе а-ля карт , удобно и без суеты.
Жили ближе к ресепшену , от него до моря буквально 4 минуты идти)
На пляже ВСЕГДА были свободные лежаки, никакой толкучки! Море чистое, риф — просто бомба, ну здесь 0 вопросов , красное море самое любимое. Мы часами плавали с маской, мы любители поплавать . спасатели всегда рядом, чувствуешь себя спокойно, акул нет не переживайте 😂
Бармены постоянно спрашивают, повторить ли коктейль! А напитки подают в боксы с льдом всегда прохладно и вкусно. Уровень, которого не ждёшь от Египта порой если честно
Отель с системой для взрослых. Никаких детей, крика, шума. Только релакс, бассейн, коктейль и chill.Атмосфера 10 из 10)гости все красивые, много иностранцев
Каждый день или вечер — новая вечеринка. Мы попали на очень масштабное Cleopatra show, пенная party у бассейна, тематические вечеринки устраивали ребята каждый день, костюмы макияжи девчонки такие молодцы. Гости прям многие в восторге были, слышали хорошие отзывы от других гостей кто был во многих других отелях шарма.
Погода хорошая и не переживайте солнце, лёгкий ветерок, вода в бассейне освежает. Жара ощущается мягко.
Персонала много, все улыбаются, помогают, спрашивают, всё ли нравится. Менеджеры следят за качеством каждый день, спрашивают все ли окей
Из важного еще Wi-Fi ловит по всему отелю
С подругой отдохнули на 100%! Идеальное место для девушек, фотоконтента, веселья и в тоже время релакса. Короче Meraki Resort теперь советуем друзьям, надеюсь поработаем и вернемся еще 😁😁