Классный отдых в Queens park resort goynuk
Мы отдыхали в отеле с 18 по 26 июля. 3 взрослых и 1'ребенок ( 7 лет).
Приехали в Отель в 5 утра. Минут через 15-20 нас уже заселили! Отель понравился нам своей красивой территорией. Мы любим походить, поэтому большая территория - это плюс. Тем более территория очень красивая. Сам отель тоже находится в очень живописном месте. С одной стороны горы, а с другой-море и ещё везде сосны и пальмы. Просто восторг от красоты природы.
Жили в бунгало, идти прямо до моря примерно 10 минут. Для нас не было минусом. Дорога по надземному мосту.
На этой стороны было тихо и спокойно, несмотря на то, что здесь бассейн с горками. Здесь находится ресторан, где можно на обед заказать блюда: пиццу, картошку фри, десерты, рыбу в кляре... Здесь же посетили Османский Аля карт ресторан. Подавали национальные блюда. Большие порции и было вкусно .
Бар с бутылочным пиво тоже с этой стороны. Здесь тоже есть мороженое.
Около основного здания всегда музыка и веселье. Есть кафе с мороженым. Там в определенные часы пекут вафли. Есть кофейня. Несколько видов кофейных напитков. Там же делают кофейные коктейли для отдыхающих возле бассейна. Есть бар возле бассейна. Ближе к пляжу делают гюзлеме. Пробовали разные- очень вкусные и сытные. Возле пляжа есть бар. Там можно обедать, если нет желания идти в основной ресторан. Везде вода в бутылочках и айран. Тоже кстати очень вкусные.
Отдельная любовь это двойной пляж- есть обычный пляж возле моря и есть лежаки в саду. Где можно расположиться под сенью деревьев. Свободно, спокойно и классно!
Можно даже не возвращаться в номер до вечера.
Еда было хорошей! Шашлыки вкусные! Были раки, креветки, рыба разных сортов, индейка, курица, говядина. Закуски, салаты, выпечка- всё отлично Фрукты не очень. Яблоки, груши, апельстны- хорошо. Но персики и сливы были жёсткие Тарелки иногда были в разводах.
Официанты очень проворные, вежливые. Весь персонал был вежливым и доброжелательным.
Убирались каждый день. Уборка больше заключалась в том, чтобы сменить полотенца, застелить постель и пополнить бар.
Не было мыла, зуб.пасты. Шампунь и гели для душа заливают в дозаторы. Но они не очень чистые были. Пользовались своими. Выдают тапочки.
В день когда уезжали нам принесли презент- тарелку фруктов и вино.
Отель советую тем, кто любит большие и красивые территории. Я сама бы вернулась в этот отель!