Отпуск со 2.01.25 по 18.01.25
Отпуск со 2.01 по 18.01
Приехали поздно ночью , номер не выбирали , остановились в том , какой дали .
Номер 1234 на втором этаже , удобно от ресепшен , и в принципе по всем локациями в отеле.
Номер своеобразен , в тайском стиле, из окон очень красивый вид на территорию бассейна, вся территория утопает в зелени .
В номере есть уютный диванчик подходящий для размещения ребенка , даже подростка (проверяла , ночевала сама)), но при заезде начались непонятные качели на ресепшен.
«Мы не можем дать вам еще одну простынь, потому что , вы должны купить дополнительную детскую кроватку. мы можем дать вам только одеяло и подушку!»
Ребенку почти 7 , какая детская кроватка ??!?!
Уважаемый отель, Вы серьезно ????
Мы заплатили почти полмиллиона , и вы не можете дать дополнительную простынь?
В итоге , попросила ещё одно одеяло и застелила сама , вместо простыни.
Постельное бельё всегда в песке, полотенца отвратительно серого цвета .
И по номеру расставлены карточки с бесконечными угрозами😒 бутылки из под воды не разбей, иначе заплатишь, полотенца не оставляй , иначе заплатишь .
Неудобная система пляжных полотенец , их кладут в номер и меняют тоже в номере, в итоге тащишь эту сырень песочную с моря и хранишь до появления уборщицы.
Пункт с выдачей полотенец был бы намного удобнее.
Территория .
красивая! Но если вы захотите пропустить морской день , и почилить на бассейне , скорее всего потерпите фиаско с лежаком на бассейне , вам придется занимать заранее , после завтрака лежаков скорее всего уже не останется. Не рассчитано на число проживающих .
Для детей нет ни единой горки , один гриб стоит и всё.
Завтрак .
Жарят омлет , глазунью , скрэмбл.
Каш нет никаких. Йогурты и сухие завтраки с молоком .
Фрукты вкусные, иногда бывала маракуйя, но нужно вылавливать , девушка буквально доставала из под стола , чуть не под счет 😂
попросила дополнительно три штучки, с таким взглядом на меня посмотрела , мол: «лицо мисс, у вас не треснет от трех маракуй ?!»))))
В целом персонал не понравился нигде !
На территории также имеется небольшой ресторанчик , друзья привели ребенка в гости , обедала детей в этом ресторанчике , девочка отравилась , кушали пасту. Полоскало малышку дальше, чем видела (((
Уборщица хорошая девчонка, но приходит меняет три больших полотенца и оставляет два, приходилось бегать просить еще одно для ребенка , мы же втроем в номере живем .
Какие-то мелочи , которые не создавали комфортного пребывания в отеле , начиная с ресепшен, заканчивая уборкой .
Нет в отеле души и атмосферы , весь персонал неприятный и не старается , чтоб ваше пребывание было комфортным .
Друзья жили в centara kata , там как дома , очень теплая атмосфера, хотя сам отель по-проще не такой «помпезный» как palm, но центара понравился больше.
К сожалению , у нас особо выбора не было , тк прилетели из Вьетнама из-за непогоды там , все отели в Тае были переполнены , поэтому брали там , где были свободные номера .
Еще понравился отель ozo, если ещё в тай , то только в озо.
Palm не рекомендую из-за своей холодной и недоброжелательной атмосферы .
Не стоит он своих денег .