Отдых в августе
Отдыхали в отеле Sunrise Alma Bay Resort 4*(Египет, Хургада) в начале августа 2025г.
Всё очень понравилось!
Отель находится на первой линии.
Пляж песчаный, с мелким, приятным песком. Лежаков очень много. Никогда не бывает все занято. Вход в воду удобный, но довольно мелко — идеально для семей с детьми. Есть пара небольших коралловых островков, где плавают разноцветные рыбки — можно понырять с маской! С маленькими детьми здесь отдыхать действительно комфортно: безопасно, чисто и много развлечений.
Номера просторные, светлые и очень уютные! Уборка ежедневная, постельное белье и полотенца меняли регулярно. Кондиционер работал отлично, что в августовскую жару было спасением.
Территория отеля просто великолепна: очень зеленая, с пальмами и цветущими кустарниками. Везде чистота, за растениями и дорожками постоянно ухаживают. По вечерам включают красивую подсветку, создающую романтическую атмосферу.
Бассейн — настоящая гордость отеля! Большой, многоуровневый, с островком посередине и удобными лежаками. Вода кристально чистая, температура приятная даже вечером. Детская зона неглубокая, с веселыми фонтанчиками. Есть ещё бассеин с горками.
Анимация — отдельный восторг! Команда аниматоров заряжает энергией с утра до позднего вечера. Днем проводят игры у бассейна, водную аэробику, конкурсы. Вечером — шоу-программы: танцы, караоке, театральные постановки. Особенно запомнились фаер-шоу (профессионально и зрелищно!) и вечеринка в бассейне с музыкой и световыми эффектами — было ощущение, что попали на крутой open-air!
Питание на высоте: завтраки с свежевыжатыми соками и омлетами на заказ, обеды и ужины с морепродуктами, мясом на гриле, пастой и местными деликатесами. Десерты — просто сказка: пирожные, фрукты (арбузы, дыни, манго), мороженое. Детское меню тоже порадовало — даже привереды остались сыты.
Персонал — вежливый, отзывчивый, всегда с улыбкой. Администраторы помогли организовать экскурсию, а бармены запомнили наши любимые коктейли.
Wi-Fi прекрасный по всей территории, даже на пляже.
Однозначно рекомендую этот отель для отдыха с семьей или друзьями! Соотношение цены и качества — отличное. Уезжали с ощущением, что побывали в раю — обязательно вернемся!
Хотела отметить что боялись лететь летом, опасались сильной жары. Все прекрасно переносится, рекомендую отдых летом в Египте!
Спасибо за выбор SUNRISE Alma Bay Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort
Гостевой Центр