Настоящий бомжатник
Люди, не в коем случае не приезжайте сюда!!! Это бомжатник, это никакие не 5*, ультра ещё себя называют. Это -1, как он вообще существует ещё. Все выше написанные отрицательные отзывы про этот отель -чистейшая правда! Если вы уже купили сюда тур, меняйте на другой срочно, иначе вы просто испортите себе отдых. Здесь из хорошего только море - оно прекрасно! На пляже лежаков штук 20, из них половина сломаны. У нас в номере вместе с нами живут муравьи, ночью бегают какие-то непонятные насекомые, прям топают - жуть. Это 6 корпус. Есть тут такой тип по имени Зефир, он втюхивает услуги хамама, как только приезжают новые люди, он сразу их обрабатывает, а если не соглашаешься, как это сделали мы, то номеров нормальных не получить. Поэтому мы сейчас живём в номере, типа подвал и даже за деньги не можем поменять его, на ресепшн говорят, что отель переполнен и номеров нет. Питание нормальное, напитки тоже. В общем ни в коем случае не приезжайте сюда!!!!