Хороший отель
Только вернулись из незабываемого отпуска в Египте, и до сих пор переполняют эмоции! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Sunrise remal resort , где мы отдыхали с женой. Это место действительно заслуживает самых высоких похвал и рекомендаций!
Расположение и территория:
Отель расположен в Шарм-эль-Шейхе и сразу покоряет своей ухоженной территорией. Все утопает в зелени, повсюду красивые пальмы, яркие цветы и аккуратные лужайки. Видно, что за садом тщательно следят, и это создает очень приятную атмосферу для отдыха.
Номер:
Наш номер был просторный, светлый и очень чистый. Особенно порадовала большая и удобная кровать – после насыщенного дня на пляже это просто спасение! В номере была вся необходимая техника: кондиционер (работал безупречно и тихо), телевизор и сейф. Терраса выходила на бассейн, что добавляло уюта нашим вечерам. Уборка проводилась ежедневно и очень качественно, всегда оставляли приятные сюрпризы в виде фигурок из полотенец.
Питание (Шведский стол):
Отдельная и огромная благодарность поварам! Шведский стол – это просто гастрономический рай! Выбор блюд огромный и разнообразный: мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, салаты, гарниры – всего не перечислишь! Все свежее, вкусное и красиво оформлено. Ни разу не было ощущения, что еда "однообразная", всегда находили что-то новое и интересное. Отдельно стоит отметить приветливый и внимательный персонал ресторана – всегда с улыбкой и готовы помочь.
Пляж и море:
До моря от отеля ходит комфортабельный автобус. Ехать буквально 2 минуты, что совсем не напрягает. Пляж чистый, ухоженный, с достаточным количеством лежаков и зонтиков. Вход в море осуществляется с удобного понтона – это особенно удобно для тех, кто не любит ходить по кораллам. Море просто восхитительное – чистое, прозрачное, с богатым подводным миром! Обязательно берите с собой маску и трубку – получите массу впечатлений от наблюдения за разноцветными рыбками и кораллами.
Развлечения и анимация:
Команда аниматоров – настоящие профессионалы своего дела! В течение дня проводились различные развлекательные программы: аквааэробика, волейбол, дартс, уроки танцев и многое другое. Вечером организовывались интересные шоу-программы и дискотеки. Ни разу не было скучно!
Персонал:
Весь персонал отеля очень приветливый, внимательный и профессиональный. Всегда готовы помочь в решении любых вопросов и сделать отдых максимально комфортным. Особенно хочу отметить барменов на бассейне, которые всегда были очень доброжелательны и отзывчивы.
В целом:
Наш отдых был просто восхитительным! Мы получили массу положительных эмоций, зарядились энергией и отдохнули душой и телом. Отель полностью соответствует своей категории и даже превосходит ожидания. Мы обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
Огромное спасибо за такой детальный, насыщенный и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш отдых получился действительно незабываемым. Особенно ценно, что вы отметили каждый аспект — от уюта в номере до атмосферы на пляже и работы всей команды.
Ваши слова о питании, чистоте, анимации и отношении персонала — это настоящая мотивация продолжать работать с полной отдачей. Мы искренне рады, что вы чувствовали себя комфортно и смогли по-настоящему отдохнуть.
Будем с радостью ждать вас снова!