Замечательно!!
Хороший отдых в хорошем отеле! Замечательная команда ароматоров!
Утро начинается с зарядки, далее дартс и боча у бассейна. Аквааэробика с самыми зажигательными танцами, так же есть йога. Вечерняя программа всегда разнообразная, конкурсы: мисс, мистер отель,угадай мелодию, лучшая пара,карнавалы,хочешь смотри хочешь пой и танцуй.
Вкусная еда, чистые номера, отдельное спасибо нашему уборщику, такие чудесные фигуры и с огнями и с цветами, каждый раз разные животные. трансфер до моря.
Внимательный персонал. Море самое чистое и красивое, с классным коралловым рифом!!!!!! Спасибо всему персоналу за их труд. Всё пожелания всегда учтены.
Большое спасибо за ваш яркий и позитивный отзыв! Приятно знать, что вы получили удовольствие от отдыха и отметили работу анимационной команды, уборку, питание и заботу персонала. Очень рады, что вам понравилась атмосфера, море и ежедневные активности — это именно то, ради чего мы стараемся каждый день.
Передадим вашу благодарность всей команде — такие слова мотивируют делать отдых гостей ещё лучше.
Будем рады видеть вас снова!