Замечательный отдых в Sunrise Remal Resort
«Мой отдых в Sunrise Remal Beach Resort — настоящее открытие!»
Я сейчас в этом отеле — и это действительно маленький оазис у самого моря. Просторный и светлый номер, чистота — все идеально. Мне особенно приятно, что уборка выполняется каждый день и с максимальной заботой. Wi‑Fi работает без сбоев практически во всех зонах, включая пляж и бассейн
Персонал — просто фантастика! Всегда приветливы, с улыбкой и готовыми помочь. Особенно хочу отметить Mohamed у ресепшн, и ребят в зоне у бассейна — настоящий драйв и внимание
Инфраструктура радует: пять бассейнов, детский клуб, спа, аниматоры, и удобный шаттл до пляжа, где великолепный коралловый риф — идеальное место для снорклинга и дайвинга
Питание превосходное: разнообразные блюда, вкусно и с душой. А команда кухни и анимации создают особое настроение вечера — ощущение, что ты не просто гость, а желанный друг
Спасибо большое за ваш искренний и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждаетесь отдыхом, и для нас огромная радость знать, что вы чувствуете себя как дома. Особенно приятно, что вы отметили работу персонала и отдельных сотрудников — обязательно передадим ваши добрые слова!
Ваши теплые впечатления — лучшая награда для всей команды. Продолжайте отдыхать с удовольствием, и пусть каждый день приносит только положительные эмоции!