Приятный отдых в Sunrise Remal Resort
Недавно вернулись из отпуска в Шарм-эль-Шейхе, где отдыхали семьей. Выбрали отель с хорошими отзывами и полным пансионом, и не пожалели ни на минуту. Отель оказался идеальным вариантом для семейного отдыха — всё было продумано до мелочей. Территория большая, ухоженная, с красивыми зонами для отдыха, бассейнами и зеленью. Особенно порадовал детский бассейн с горками — наш сын был в восторге и проводил там почти всё утро.
Пляж песчаный, чистый, с пологим входом в море — что особенно важно для семьи с ребёнком. Зонтики, шезлонги — всегда в наличии, персонал следит за порядком. Море тёплое, прозрачное, отлично подходит для плавания и сноркелинга. Рядом с пляжем работает анимация — весёлые программы, игры, танцы — и взрослым, и детям было интересно участвовать.
Питание на высшем уровне: разнообразные буфеты, свежие фрукты, овощи, мясо, рыба, десерты. Много блюд интернациональной кухни, а также местные специалитеты. Для ребёнка всегда можно было найти что-то подходящее — от каши до макарон. Отдельное спасибо шеф-повару за детское меню и внимание к маленьким гостям.
Номер просторный, чистый, с кондиционером, холодильником и балконом с видом на море. Уборка каждый день, свежее бельё, качественные туалетные принадлежности. Персонал вежливый, говорит на английском и частично на русском, всегда помогали с любыми вопросами.
Для детей работает мини-клуб с русскоговорящими аниматорами — сын ходил туда с удовольствием, играл, рисовал, участвовал в шоу. Это дало нам возможность провести несколько часов вдвоём — отдохнуть у бассейна или прогуляться по набережной.
В целом, отдых прошёл замечательно. Отель отлично подходит для семей с детьми: безопасно, комфортно, весело. Всё, что нужно для полноценного расслабления и ярких впечатлений. Обязательно вернёмся сюда снова!
Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что отдых вашей семьи прошёл отлично и всё понравилось — от питания и номеров до анимации и детских развлечений. Особенно приятно знать, что ваш сын с удовольствием проводил время в мини-клубе и на детском бассейне.
Мы всегда стараемся создать комфортную и безопасную атмосферу для наших гостей, особенно для семей с детьми, и ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды.
Будем с нетерпением ждать вас снова!