Vacation as a couple in July 2025
26.07.25 - 01.08.25

Великолепный отель!!!

Отдыхали в этом отеле в конце июля - начале августа 2025 года. Остались безумно довольны, чудесный отель, особенно вид из номера! Просто представьте: просыпаетесь - выходите на балкон, а там вид на залив! А вечером можно наблюдать на закат прямо с балкона!!! Никогда ещё нам не попадался такой замечательный отель!

Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу отеля! Иногда мы "не успевали сказать" что нам нужно, а персонал это уже организовывал))) убирались чисто и качественно, причем мы даже не успевали заметить, когда уборка производилась!) мы уходили на завтрак, а когда приходили все уже было убрано, застелено и т.д., а персонала уже и след простыл, поэтому лично отблагодарить их за это получилось лишь в день выезда!) персонал на ресепшн знает русский язык, поэтому языковой барьер отсутствует. И всегда чувствуется вовлечённость в твой вопрос!

На пляж и обратно ходит автобус, каждые полчаса, расписание прямо напротив стойки ресепшн! Для многих это минус, но для нас это вообще проблемой не было, потратить минуту-полторы на поездку на пляж под кондиционером это не проблема)))

Кухня прекрасная, все было очень вкусно и в достаточных количествах, каждый день шеф-повар готовил что-то необычное, мы даже попали на бургеры и шаурму))) а ещё персонал кухни поздравил меня с днём рождения!)вечером на ужине под музыку вынес торт со свечами!)я была очень удивлена!)

В отеле есть бассейн, который находится на втором этаже, там же детская зона и джакузи, вечером сходить в бассейн и полюбоваться на закат прямо из бассейна - дорогого стоит!

В общем, приезжайте в этот отель, вы точно не пожалеете!

• отсутствуют
Added: 09.08.2025 15:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 628 characters in the review

Big thanks
Thanks a lot
All reviews of the hotel (349) Previous rate All author's reviews (1)
Дарья
Nizhny Novgorod