Великолепный отель!!!
Отдыхали в этом отеле в конце июля - начале августа 2025 года. Остались безумно довольны, чудесный отель, особенно вид из номера! Просто представьте: просыпаетесь - выходите на балкон, а там вид на залив! А вечером можно наблюдать на закат прямо с балкона!!! Никогда ещё нам не попадался такой замечательный отель!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу отеля! Иногда мы "не успевали сказать" что нам нужно, а персонал это уже организовывал))) убирались чисто и качественно, причем мы даже не успевали заметить, когда уборка производилась!) мы уходили на завтрак, а когда приходили все уже было убрано, застелено и т.д., а персонала уже и след простыл, поэтому лично отблагодарить их за это получилось лишь в день выезда!) персонал на ресепшн знает русский язык, поэтому языковой барьер отсутствует. И всегда чувствуется вовлечённость в твой вопрос!
На пляж и обратно ходит автобус, каждые полчаса, расписание прямо напротив стойки ресепшн! Для многих это минус, но для нас это вообще проблемой не было, потратить минуту-полторы на поездку на пляж под кондиционером это не проблема)))
Кухня прекрасная, все было очень вкусно и в достаточных количествах, каждый день шеф-повар готовил что-то необычное, мы даже попали на бургеры и шаурму))) а ещё персонал кухни поздравил меня с днём рождения!)вечером на ужине под музыку вынес торт со свечами!)я была очень удивлена!)
В отеле есть бассейн, который находится на втором этаже, там же детская зона и джакузи, вечером сходить в бассейн и полюбоваться на закат прямо из бассейна - дорогого стоит!
В общем, приезжайте в этот отель, вы точно не пожалеете!