самый лучший отзыв!!
Отдыхали в этом отеле в конце июля, и честно я в восторге! С самого момента заезда нас встретили с улыбкой. Ресепшн работает быстро и слаженно, заселили нас меньше чем за 10 минут, при этом подробно рассказали про все удобства, рестораны и развлечения.
Номер был хорошим, идеальная чистота, пахнет приятно. Уборка — выше всяких похвал: всё до блеска, полотенца меняли ежедневно. Территория отеля — отдельная история. Зелени очень много, всё ухожено. Бассейны чистые, с разной глубиной, есть и детская зона. Пляж в двух минутах ходьбы, лежаков всегда хватает, море чистое и тёплое. Питание было хорошим, был огромный выбор. Всё было вкусно, продукты свежайшие, официанты работают быстро и всегда улыбаются. Отдельно хочу отметить анимацию — команда супер! Вечерние шоу — просто класс. Даже если не участвуешь, всё равно заряжаешься атмосферой. В целом, этот отель стал для нас местом, куда хочется вернуться снова. Здесь сочетается всё: уют, комфорт, забота о гостях, вкусная еда и идеальное расположение. Спасибо всему персоналу за то, что сделали наш отдых чудесным! 🥹🙏🏻❤️