Обязательно вернемся!
Я отдыхала с сыном (2.5 года) и мамой. Мы остались отпуском очень довольны!
Ехали из аэропорта мы на индивидуальном трансфере, с ребенком рекомендуем брать исключительно его. Ехали ~1:20
Заселили быстро, очень приятные мужчины администраторы грузины. Хорошо говорят и понимают по русски. Всегда всем помогут, все подскажут.
Номер у нас был 122 (1 корпус, 3 этаж). Вид из окна на заброшенный отель, кусочек моря. Нам вид был не важен. Главное что номер был тихий, с ребенком это было важно. Никакой анимации не слышно. В номере все чисто, ничего не сломано. Я сдвинула две кровати и спала так с ребенком, мама спала на диванчике. Всем было комфортно. Ни душ, ни туалет, ни раковина не засорились, вода уходила отлично. Единственное были проблемы с подачей воды, часто напор пшикал, но чуть подождешь и нормализуется. Соседей мы не слышали. На ночь закрывали балкон и дверь в ванну, включали в розетку средство от комаров и их не было, никто не кусал.
Питание отличное. Любой взрослый найдет что себе по душе. Ребенок утром ел омлет с сосиской, йогурты есть, хлопья. Каша был одна какая-то была молочная, мы не брали. В обед был и борщ, и куриный суп, макароны, рис, картошка, разные виды курицы, печенка, сердечки. Из фруктов арбузы, дыни, апельсины, яблоки, сливы, в последние два дня застали виноград и персики. Большой выбор кондитерки. Между завтраком и обедом есть стол с картошкой фри и бургерами, между обедом и ужином сладкий стол с булочками. Вообщем голодный не останется никто точно.
Из анимации была утренняя йога, в бассейне аэробика, дартс. Все было непринужденно, никого силой не зазывали. В детском клубе играли в боулинг, дартс на магнитиках, кидали мячики, можно просто поиграть в игрушки, приобрести сумочку или футболку и красками разукрасить. Если в какой-то игре ребенок занимал одно из трех мест, то на дискотеке вручали диплом.
Море чистое чистое, теплое. Нам было больновато по камушкам, лучше иметь тапочки. Лежаков хватало всем. На территории 1 бассейн вроде 140см глубиной, есть маленький, но он почему-то прохладнее всех был и третий бассейн 120см с горкой, катались и взрослые и дети.
Территория шикарная, небольшая, все в шаговой доступности, какая же красивая зелень.
За территорией есть ряд магазинов с едой, аптекой, сувенирами, одеждой и тд. Все необходимое есть.
Нам все понравилось, мы насладились отдыхом. Если хочется придраться, то всегда найдется к чему. Нам все было комфортно, уютно, спокойно. Можем порекомендовать.