Отдых 2025
Всем здравствуйте! Читали много отзывов об этом отеле, и немного расстроились, оценки низкие: номера старые, еды разнообразия мало, не убирают и т.д. Решили не читать и как будет так будет! В итоге что могу сказать- за эти деньги - ни капли не пожалели. Номер как номер да немного пошарпаная мебель, но для нас это не страшно было , за то целая , а что еще нужно отдохнули ,помылись и дальше пошли купаться (самое главное рабочий кондиционер). По еде- да омаров и каких то деликатесов не было, но голодные не остались, еще раз повторюсь за эти деньги все отлично. Территория просто шикарная , чистая ,травку пололи везде , ни мусоринки, комаров вообще не было. Единственное для меня минус это то,что бассейн до определенного времени и все дальше думайте чем себя занять))) дети конечно хотели плавать постоянно! Пляж супер!!! Для деток вообще круто!! Так что хочу сказать, что если вы сравниваете данный отель с каким нибудь 5-ти звездочным отелем (где были ранее) да разница есть, но и цена соответствует отелям!!!