Приятный отдых
Отдыхали в этом отеле и остались в полном восторге! Всё устроило — начиная
от заселения и заканчивая последним днём. Очень понравилось расположение: до моря всего пару минут пешком, пляж чистый, песчаный, с бесплатными лежаками и зонтами. Вода прозрачная, вход в море пологий — идеально для купания. Территория отеля ухоженная, много зелени, цветущие растения, приятно прогуливаться вечером. Бар работает целый день, напитки вкусные, особенно коктейли — бармены знают своё дело. Обслуживание на высоте: персонал всегда приветливый и готов помочь. Атмосфера спокойная и расслабляющая, чувствуется забота о гостях. Каждый вечер проходили лёгкие анимационные программы, но не навязчиво. Номер был чистым, убирали регулярно, все необходимое — от кондиционера до фена — в рабочем состоянии. Отдых получился очень комфортным, всё было на достойном уровне. Рекомендуем!
Большое спасибо за ваш чудесный и лаконичный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось расположение отеля и пляж — когда море рядом и вход в воду удобный, отдых становится гораздо комфортнее. Мы также рады, что сервис и анимация оставили такие положительные впечатления, а атмосфера была спокойной и расслабляющей — это действительно важно для качественного отдыха.
С тёплыми пожеланиями!