Vacation as a With family in August 2025
03.08.25 - 10.08.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Мирамаре Бич ! Мега отель ! Мега отдых !

Добрый день ,

На самом деле я не очень люблю писать отзывы , но тут я не могу просто сдержать свои эмоции восторга !

Это не отель , это какая то сказка , пишу и плакать хочу как не хочется уезжать !

Сидим в лобби и ждём своего отъезда ( трансфера) .

Ну давай по порядку , не буду многословна но конкретика без нее ни куда :-)

Заселение : приехали мы в 10 часов примерно , зарегестрировались и попросили повысить категорию номера , так как у нас окончание школы и дочке хотелось бы сделать приятное дополнительно . Нас внимательно выслушала русскоговорящая Мерим, женщина душа , женщина улыбка и восхищения . Сказала что приняла пожелания и отправила нас на завтрак пока занимается нашим заселением и пожеланием . Касаемо кухни это будет отдельный блок. Позавтракав приходим и наши пожелания учли , без доплат и прочего нам заселят в супер номер , с видом на море и теневая сторона , шумоизоляция в номере отличная ! Мы довольны .

Пляж: песок , лежаки всегда есть и в 10 и в 13:00 , вы всегда найдете себе место где поваляться .

Море: теплое как парное молоко , вход пологий не резкий , с детками тут самое оно от мало до велика. Да и мне это было очень комфортно .

Ресторан при пляже , отдельный вид искусства . Мы всегда отдыхаем в отелях 5 звезд все включено , но тут подход такой мы были в шоке , не надо ходить набирать , подходит официант , дает меню , мы выбираем что хотим и нам приносят . Это супер ! Сервис повторюсь тут на высоте ! Все добродушные и с улыбкой!

Главный ресторан : еды в достатке , не по 20 тарелок повторяющих сыров , пусть и 10-15 , но один вид , полаолнянтся оперативно быстро и нам не заметно . Кухня великолепная , рыба , море продукты , салаты , суши , каши , омлеты . Кухня европейская , турецкая и китайская , не на турецкий лад , а именно то что надо , как мы любим . Если сравнить суши с сетью ресторанов тануки, то это оно ! Если мясо на гриле , то это любой прожарки вам сделают , теленок , ягненок, баранина ! Боги ! Пишу и слюну пускаю ! 🤣

Напитки все импортные , качество высокое ! Все в бутылочках и открывают при вас , официанты разливают сами напитки в любых кол-вах . Очень приветливые и отзывчивые!

На завтрак , ходят две женщины с тележками и при вас готовят завтрак омлет из продуктов каких вы пожелаете , у нее все есть .

Бассейн у главного корпуса :

Для нас это был первый бассейн такой , где то рада , а в чем то нет . Он оч холодный . Рада что дочка отказалась от него и мы все дни были на море !🌊

Но оч плохо , она после бассейна заболела , горло и температура . От температуры были лекарства , но вот от горла нет , у нас такое впервые . Побежали на ресепшен , к нашей любимой Мерим , естественно начали со страховки , но тратить на это время поездки посмотреть что горло красное нет смысла . Рядом с отелем в шаговой доступности 5 мин ходьбы есть аптека , один звонок Мерим , она рассказывает что у нас и говорит , вас там ждут , лекарства готовы ))) да ! Так оно и было ! Спасибо за ваше внимание и заботу , терпение и отзывчивость !

Да , хочу отметить не село важное . От отеля в шаговой доступности и кафе , торговые ряды и молы . В одном из Молла мы побывали Молл Сиде, там я поменяла валюту , причем по онлайн сбер банку перевод и курс рубли на лиры дешевле чем в Москве. Напротив обменника имеется магазин , если вы любите султан лукум то там самый дешевый , даже дешевле чем в мигросе, 28 евро за кг. Где везде продают по 35 евро .

Посмотрите фото и пару видео , выложила бы больше , но тяжело видео загружаются , пишу первый раз , может что то еще не понимаю .

Всем спасибо , надеюсь помогла вам чуть чуть в выборе этого отеля ! Езжайте и не пожалеете ! Я вас уверяю !

• 5.0 Business trip
  • анимация
  • нет навязчивых услуг
  • холодный бассейн
Added: 10.08.2025 12:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 681 characters in the review

Добрый день. Подскажите пожалуйста поподробнее. За территорией есть где погулять именно в шаговой доступности (за сколько можно дойти до ближайших магазинчиков например) или обязательно ехать нужно до мест, где можно походить. Заранее благодарю за ответ.
All reviews of the hotel (96) Previous rate All author's reviews (1)
Татьяна Дворкина
Sign up: 10.08.2025