Vacation as a couple in July 2025
  • 5- service
  • 5- food
Mini-reviews

Классный отель!

Мы отдыхали в отеле 12 дней. При заселении дали номер с большой кроватью. В номере каждый день убирались, пополняли мини-бар( вода, пиво, фанта, кола, соки ).Имелись халат и тапочки. Уборщица радовала скрученными фигурками из полотен. Отель поразил питанием: на завтраке всегда была нарезка красной рыбы, сыр с плесенью, можно заказывать через приложение отеля( ассортимент блюд менялся и пополнялся на завтрак, обед и ужин ). На пляже по qr- коду заказывали напитки.Пляж с золотистым песочком, пологим входом. Лежаков было много. От корпуса отеля идти 5 минут до моря. На ужин готовили гриль, азиатскую еду, макароны с начинками. Каждый день приёма пищи знакомились с «высокой кухней«, было очень вкусно. Нас поразил отель едой, дружелюбным персоналом. Два раза в отеле были диджейские сеты, мы отрывались, танцевали до упаду . Мы остались довольны отдыхом, рекомендую!

• еда
  • персонал
  • пляж
Added: 10.08.2025 12:54
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 883 characters in the review

Здравствуйте, есть ли рядом стройка отеля? Сегодня прочитала, что рядом строят новый отель, влияет ли она на отдых, слышно ли? Спасибо
Здравствуйте! Два дня назад забронировали отель, поедем 15 октября.
All reviews of the hotel (65) Previous rate Next rate All author's reviews (32)
Юлия Юлия
Saint Petersburg