Отдых в августе 2025
Отдыхали в отеле в период с 30.07.2025 - 09.08.2025 вдвоем. В Сиде впервые. Размещение у нас было в бунгало, приехали в отель в 8.30, заселились в номер в 10.30, без доплат.
Питание хорошее, всегда была индейка, говядина, баранина, из фруктов: арбуз, дыня, виноград, персики, яблоки, груши, бананы. На обед и ужин лучше прийти к открытию, чтобы занять столик в помещении с кондиционером, если прийти минут через 20-30 после открытия - найти свободный стол уже проблема.
Анимация не интересовала, но аниматоры активно приглашали на волейбол, бочку, аквааэробику и пр.
Пляж: свободные лежаки всегда были, в любое время дня найти два свободных лежака не проблема, на море часто были волны, при выходе из воды приличная ступенька из гальки. Есть бассейн 16+, что очень удобно.
У отеля чудесная территория, есть где прогуляться вечером, за территорией отеля делать нечего - торговые ряды со всякой мелочевкой: сланцы, шорты, майки и тд.
Отель рекомендую, возможно приеду еще.
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно, что вам понравилось питание, удобства на пляже, наличие зоны 16+ и наша зелёная, ухоженная территория. Отдельно благодарим за рекомендации будущим гостям относительно времени посещения ресторана, уверены, эта информация будет полезна.
Мы рады, что вы оценили гостеприимство нашей команды и атмосферу отдыха. Ваши положительные впечатления вдохновляют нас и мотивируют поддерживать высокий уровень сервиса.
Будем с удовольствием ждать вас снова, чтобы подарить ещё больше приятных эмоций и комфортного отдыха.
Отдел CRM
World Of Sunrise