Vacation as a couple in August 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
10 - 17 August

Отдых супер

Наш отдых в Sunrise Remal Resort оставил очень приятные впечатления. Отель компактный, но территория ухоженная, с зеленью и чистыми бассейнами. Персонал приветливый, всегда с улыбкой и готов помочь. Заселили быстро, номер просторный, убирали ежедневно, воду и чайные принадлежности пополняли. Питание вкусное и разнообразное: всегда есть мясо, рыба, свежие овощи, фрукты, сладости. Особенно понравились ужины с тематическими блюдами. Анимация активная, но не навязчивая — есть развлечения и для взрослых, и для детей. Пляж общий для сети Sunrise, до него возит шаттл каждые 10–15 минут. Риф красивый, вода чистая, но лучше брать специальные тапочки или пользоваться понтоном. Минус — на пляже иногда не хватало свободных лежаков, особенно к обеду. В остальном отель оставил ощущение уюта и заботы, отлично подходит для спокойного отдыха парам и семьям. За свои деньги — очень достойный вариант, с атмосферой дружелюбия и вниманием к гостям. Мы уезжали с чувством, что хотим вернуться.

• все плюсы
Added: 10.08.2025 15:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 984 characters in the review

Уважаемая Anel,

Благодарим вас за столь подробный и доброжелательный отзыв о вашем отдыхе в Sunrise Remal Resort!

Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием у нас и смогли прочувствовать атмосферу уюта и заботы, к которой мы всегда стремимся. Спасибо за высокую оценку чистоты территории, комфорта номеров и качества сервиса. Приятно слышать, что вы отметили приветливость персонала и скорость заселения — это важные моменты для начала приятного отдыха.

Отдельная благодарность за ваши слова о питании и тематических ужинах — наша команда кухни старается радовать гостей не только вкусом, но и разнообразием блюд. Также признательны за отзыв об анимации — мы стараемся создать сбалансированную развлекательную программу, которая подойдёт и взрослым, и детям.

Пляж действительно является общей зоной для гостей сети SUNRISE, и мы понимаем, насколько важно наличие свободных лежаков. Мы передадим ваши замечания соответствующему отделу, чтобы улучшить организацию этой зоны.

Будем с нетерпением ждать вашего возвращения и постараемся сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным!

All reviews of the hotel (803) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anel Kengesbekova
Kazakhstan