Переселили в новый отель рядом из их сети
Отдых понравился. В этот отель нас не заселили, предложили соседний новый отель (он чуть меньше этого), мы согласились. При этом нам разрешили использовать всю инфраструктуру этого отеля, а также питаться в нем. Один раз приходили в этот отель, еда обычная, все съедобно) нас заселили в hane san.
В нем достаточно свежий ремонт, приятные интерьеры. Совсем небольшая территория, но мы были с маленьким ребёнком и это было больше плюсом.
Спокойная анимация. Если вы ищите отель с постоянным весельем, то тут будет скучно. В fun&sun в этом плане веселее. Были разные виды фруктов, мороженое, импортный алкоголь.
До моря идти далековато, но часто ездит автобус. Водитель автобуса угощал деток чупа-чупсами. Пару раз мы ходили пешком. На пляже был ресторан, пару раз оставались там на обед.
Море отличное, хороший плавный заход, для деток просто прекрасен.
Вдоль моря есть променад, можно прогуляться.
Рядом с отелем есть магазины и в пешей доступности ТЦ. Если нужно за продуктами или в аптеку, то можно выйти на дорогу и пойти в левую сторону,там есть аптека и небольшой продуктовый магазин.
Весерпми в отеле стандартная дискотека для детей и вечернее шоу. На тот момент в отеле местами еще наводили порядок, только заканчивали строительство террасы. Но нам это никак не омрачило отдых.