Сказка
Отдыхали в этом отеле всей семьёй и остались в полном восторге! С первых минут пребывания почувствовали тёплый приём и заботу со стороны персонала. Особенно хочется отметить отличную анимацию — команда настоящие профессионалы! Каждый день проходили интересные мероприятия: йога, аквааэробика, вечерние шоу, танцы и игры для детей. Наш ребёнок был в восторге от детского клуба!!!
Питание выше всяких похвал: разнообразное меню, свежие продукты, вкусные блюда как местной, так и международной кухни. Особенно понравился выбор на ужин – всегда что-то новенькое, включая морепродукты и блюда на гриле.
Территория отеля очень ухоженная, зелёная и просторная. Приятно прогуливаться по тенистым аллеям и любоваться ландшафтным дизайном. Бассейн чистый, с достаточным количеством лежаков, есть зона и для взрослых, и для детей.
Пляж — отдельное удовольствие: чистый песок, вход в море через Пантон , вода прозрачная. Всегда были свободные лежаки, а бар рядом с пляжем радовал прохладительными напитками.
Отдых удался на все 100%, с удовольствием вернёмся сюда снова!
Благодарим вас за замечательный и очень тёплый отзыв о вашем семейном отдыхе в Remal Resort!
Нам невероятно приятно знать, что вы с первых минут почувствовали гостеприимство и заботу со стороны нашего персонала. Мы особенно рады, что вы оценили работу нашей анимационной команды — каждый день они вкладывают душу, чтобы подарить гостям радость, весёлое настроение и яркие впечатления. Отдельная благодарность за высокую оценку детского клуба — это для нас особенно важно.
Большое спасибо за ваш отзыв о питании. Мы рады, что вам понравилось разнообразие меню, качество продуктов и вкус блюд. Морепродукты и гриль действительно пользуются особой популярностью, и мы рады, что они пришлись вам по душе.
Территория, пляж и бассейн — это гордость нашего отеля, и мы рады, что вы отметили их чистоту, ухоженность и комфорт. Спасибо, что обратили внимание на детали, которые делают отдых по-настоящему комфортным.
Мы будем искренне рады видеть вас и вашу семью снова в Remal Resort! Благодарим за доверие и высокую оценку.