Отдых с семьей
Раньше часто бывали в отелях Турции, в этот раз решили посетить Египет, тщательно выбирали отель и остановили свой выбор на этом. Честно сказать впечатления остались только положительные.
Начиная с ресепшена, очень понравилось как нас встретили, все были добродушны и приветливы. Номер, в который нас заселили с видом на море нам безумно понравилось, в номерах есть халаты, мыльные принадлежности, вода, чай, кофе, встретили нас с фруктами это тоже приятный бонус.
На территории отеля есть 2 бассейна, один спокойный, один с горками, поэтому кто едет с детьми это будет большой плюс. Также есть кидс клаб, но для нашего ребенка он не подошел, а вот для тех, кто с детками помладше будет в самый раз. Там с детьми занимаются детские аниматоры и есть программа на день.
Что касается территории отеля, то это 1 линия, нам понравилась набережная, тихо и спокойно, и красивые зонтики на пляже.
Также в течение дня и по вечерам есть активная и развлекательная шоу программа. Днём есть зарядка, дартс и волейбол, по вечерам красивое шоу, больше всего понравилось огненное шоу. В основном, конечно, время мы любили проводить на тихом бассейне, но посмотреть и поучаствовать успели везде. Отпуск наш нам безумно понравился. Остались только хорошие впечатления. Отель рекомендую как для семейного отдыха, так и развлекательного.
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о вашем семейном отдыхе в Amphoras Beach!
Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором отеля и высоко оценили комфорт в номере, работу персонала, а также атмосферу на территории и разнообразие анимации. Особенно приятно, что ваш первый опыт отдыха в Египте оставил только положительные эмоции.
Спасибо за вашу рекомендацию — это важная поддержка для всей нашей команды. Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле!
Администрация отеля
Amphoras Beach Resort