Сложное заселение в августе 2025
Недавно вернулись из Spice, и что хочу сказать… Давайте я вам дам честную, такую, знаете, по-домашнему объективную оценку. Заселение — ну слабенько. Ждали номер долго, отель, говорят, переполнен, а людей вроде не видно. Но сотрудники сами сказали — загрузка полная. Ну ладно, допустим. Главное — будьте готовы, что раньше двух часов номер, скорее всего, не получите.
Мы брали с боковым видом на море. Я-то думала, что прямой вид — это только те, что смотрят на море лоб в лоб, а боковой — по краям. А оказалось, что здание стоит, как раскрытая книжка, и те, что смотрят друг на друга, тоже считаются «прямой вид». Наш выходил на сторону, где видно и море, и отель «Адам и Ева». Ну, ладно, всё проверили по системе, вопросов нет.
Номер стандартный, две раздельные кровати, но их объединили, положили сверху матрас — и стало очень даже удобно. В ванной — именно ванна, а не душевая. Мне, честно, душ был бы удобней. Мини-бар есть, пиво там маленькое, но в барах наливают от души.
Анимацию мы вообще не видели, может, жара, может, просто разминулись. Но нам и не надо было — мы приехали выспаться, поесть и отдохнуть. Ресторан небольшой, но еда вкусная, подача красивая. Выбор вроде и не огромный, но всё, что брали, понравилось.
Море… Ну, море как море. Песок, поэтому цвет воды не такой прозрачный, как в Кемере с галькой. Это уже не к отелю вопрос. Персонал приветливый, гаст ралашин — всегда на виду , интересуется, как дела.
Из минусов: в номере нет утюга, и пользоваться своим нельзя — только платно. В коридорах и лифте очень жарко, может, жара такая была. В остальном отдых удался. Если не зацикливаться на мелочах, то Spice вполне можно рекомендовать.
Благодарим вас за то, что уделили время написанию отзыва. Мы высоко ценим обратную связь от наших гостей, так как она помогает нам постоянно совершенствоваться.
Мы внимательно изучили ваши комментарии и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы понимаем, что ожидание номера по прибытии было неприятным моментом. Заселение в 14:00 является стандартной процедурой, однако мы всегда стараемся разместить гостей раньше, если номер готов. В дни высокой загрузки отеля, к сожалению, это не всегда возможно.
Что касается отсутствия утюга в номере, данная мера обусловлена правилами пожарной безопасности. Мы предлагаем услуги прачечной и химчистки, которыми наши гости могут воспользоваться. Также, мы приняли к сведению ваши замечания по поводу температуры в общих зонах и лифтах.
Мы рады, что вы положительно оценили кухню, персонал и работу службы по работе с гостями. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.
Мы всегда рады видеть вас снова в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы ваше следующее пребывание было безупречным.