Выбрали и не пожалели
Отдыхали в этом отеле в конце июля. Остались очень положительные впечатления!
Покупали тур за пару недель до вылета у библиоглобуса за 128 тыс на 7 ночей на двоих.
Номер у нас был на 1 этаже с видом на дорогу, шум никак не напрягал, остужали на ночь номер, выключали кондиционер и закрывали окно. Было не жарко, так как солнце вечером номер не нагревало, и благодаря высоким потолкам - не душно.
Уборка каждый день, мыльные принадлежности пополняли: шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, гель для душа и мыло.
Питание без изысков, но все вкусно и достаточно выбора. Если что-то заканчивалось, выносили новый поднос. По напиткам всего тоже было достаточно: чай/кофе, лимонады, вино красное/белое, пиво разливное, коктейли, крепкое не пили. Вода в стаканчиках охлажденная всегда в доступе в барах у бассейна, на пляже и в лобби.
В баре на пляже подают все напитки, что и в отеле. Плюс на обед бургеры, очень вкусные, и с 14:00 до 15:00 мороженное (белое, шоколадное и лимонное).
До пляжа идти 5 минут, лежаков много. Место всегда можно найти: никогда не видела, чтобы были заняты все лежаки. Заход в море приемлемый, мелкая галька. Есть два душа и краны для ног. Туалет в баре на пляже.
Единственное что не понравилось: уборка на пляже посредственная. Мусор из контейнеров выносили не часто, матрасы на лежаках часто были в песке (их не протирают), и очень редко расставляли их ровно. Это, конечно, не критично, но есть с чем сравнить.
Анимация каждый день кроме воскресения с утра и до вечера: зарядка, акваэробика, дартс, водное поло, вечером конкурсы, дискотека. По пятницам турецкая ночь с тортом и восточными танцами. Вечером также можно купить кальян по 10$.
Сотрудники все были вежливые и приветливые, понятное дело, заметно, что уставшие, но их можно понять.
В общем, могу сказать, что мы остались довольны отелем. С удовольствием отдохнули бы там еще раз!