Супер отель 5* в районе ТОСМУР!
Всем добрый день! До отеля ехали 2,5 часа на хорошем микроавтобусе. Приехали в 11 утра, нам надели браслет, но не заселили. Номер не был еще готов. Сказали можно пользоваться всеми услугами, но заселят только в 14 часов. Номер дали отличный, 32 кв. м с боковым видом на море на 4 этаже, по факту это 7.т.к.-2 этаж выход к бассейну и морю, -1 это ресторан, 1 это лобби и ресепшен.Номер отличный, хорошо работал кондиционер, в номер есть холодильник с бесплатным мини баром, каждый день при уборке его пополняли. Кола, спрайт, фанта, 2 бутылки минералки, 2 бутылки воды, 2 белого лимонада, 2 бутылки холодного чая.Не понравилась душевая кабина в номере,текла со всех сторон, большая щель внизу, поэтому как бы аккуратно не мылся, вода вся на полу. Пришлось ножное полотенце класть на пол. С кем в отеле знакомились, та же картина с кабиной. Даже в 3* такого не видела. А это все таки 5*.На стойке регистрации нет русскоговорящего персонала, как в принципе и во всем отеле. Говорят на английском и турецком.У нас проблем ни с чем не было, дочь свободно говорит на английском, немного на турецком. А так в помощь гугл переводчик. Есть там женщина Маргарита, которая встречает россиян и решает вопросы, если они возникают. По питанию всë отлично! 24 часа в сутки можно есть без проблем. В ресторане, в снэк баре у бассейна, на пляже в баре. Еды очень много, глаза разбегаются, каждый день брали что-то новое и все очень вкусно! Спасибо огромное поварам! С 14 до 16 в снэк баре дают бесплатно мороженое, очень вкусное! Каждый день ели! Особенно отмечу луковые кольца, картофельные палочки, рыба в разных видах! До пляжа идти 5 минут, с территории отеля спуститься 2 этажа на лифте, либо пешком по лестнице и через подземный переход. Море шикарное! На самом пляже серый песок, вход мелкая галька, лучше брать с собой тапки. Море бирюзовое, чистое, просто супер! Мы из моря не вылезали. Лежаки неудобные, с ручками посередине, матрасов нет. Проще лежать на песке. Полотенца пляжные выдавали с 9-19 без всякого депозита по карточке выданной при заселении. На человека одна карточка, а вот на номер дают всего одну карту, независимо, сколько в номере человек. С лифтами проблем не было, поднимались только вверх, вниз всегда пешком. Была анимация и мини-диско для детей, нам это не интересно, для взрослых вечерние программы каждый день, кроме воскресенья. Не особо понравились. Дискотек не было. К 22.45 все расходятся.Рядом с отелем Мигрос, покупали там лукум,по понедельникам и четвергам базар.Посетили его.Обязательно покупаем полотенца,мыло. Вообщем отель очень понравился, буду рекомендовать друзьям, но сами больше туда не приедем, т. к. в один и тот же отель и место мы не ездим. Спасибо большое Травелате за отличный отдых! Буду продолжать и дальше покупать у вас туры.
- View all