Беззаботный классный отдых
Отдыхали в этом отеле.прилетеле вечером,от аэропорта до отеля совсем рядом,в аэропорту встретили представители турагенства,конечно говорящие на русском,в отеле на рецепшн проблем с общением тоже не было,заселение заняло считанные минуты,гид проводил прямо до стойки и помог с подбором номера,мы не очень хорошо переносим жару и хотелось номер не на солнечную сторону все наши пожелания были учтены и мы балдели когда попадали к себе в номер,иногда даже выключали кондиционер потому как становилось прохладно,пляж это просто сказка,лежаков достаточно всегда,полотенца бесплатно каждый день,риф самый красивый,это чистая правда,нас покатали на яхте с погружением по разным местам и есть с чем сравнить и что важно все лежаки под зонтиками,про еду ,выбор есть,много всего вкусного и не очень,вода без ограничений выдают везде,туалет на пляже порадовал,заходишь как в парфюмерный магазин,также на пляже само собой напитки без ограничений,даже алкоголь и бургер бар плюс к основному питанию,вокруг отелей кимять стройки иногда с утра это немного мешало но в общем все равно все красиво,газоны политы пальмы подстрижены,до пляжа от нашего отеля было300м и все равно возили на уютном открытом автобусе,ждать его более 5мин не приходилось,ехать 1минуту,кстати минибар один раз можно опустошить бесплатно,сейф в номере бесплатно,убирались каждый день ,развлечений и экскурсий нам показалось достаточно,бесплатно возили в другой отель на карнавал и там напитки прилагались,зарядки ,аквааэробика,караоке,бильярд,теннис,боча на пляже,дискотеки и развлекательные шоу каждый день ,в общем мы очень довольны,кстати цены на экскурсии приемлемые,завтра улетать а мы уже мечтаем вернуться в этот рай на следующий отпуск
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тур Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этo максимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
Спасибо большое за подробный и искренний отзыв о вашем отдыхе в Sunrise Remal Resort! Нам очень приятно знать, что ваш отдых был комфортным и запоминающимся — от быстрого и удобного заселения до великолепного пляжа и насыщенной анимационной программы.
Особенно ценно, что вы отметили качество обслуживания, разнообразие питания, удобства на пляже и ухоженную территорию отеля. Мы рады, что смогли учесть все ваши пожелания по номеру и создать для вас максимально комфортные условия.
Желаем вам счастливого возвращения домой и будем рады снова видеть вас в Sunrise Remal Resort!