Отличный семейный отдых
Отдыхали с женой и сыном 4 года в августе 2025г. Остались полностью довольны своим отпуском.
Несколько советов, которые бы еще улучшили наш отдых:
- номер лучше брать в виллах у "тихого" бассейна, особенно если у вас ребёнок, который спит в обед. Можно еще наверное взять в основном здании, но с окнами не на главный бассейн, т.к. на главном бассейне днём идёт анимация и играет музыка (они делают перерыв, но не всегда успеваешь в него уложить ребёнка)
- До отеля лучше добираться на индивидуальном трансфере, так как он довольно удалён от аэропорта, то большую часть времени вы будете развозить/собирать отдыхающих с других отелей. И если при заезде в отель мы ехали терпимые 2ч, то вот при выезде мы ехали уже 3.5 часа
Касаемо работы персонала ни одного нарекания за всё время пребывания не возникло. Кормили вкусно и разнообразно (ну кроме завтраков. На завтраки меню было одинаковым всегда, но за счет представленных вариантов за 11 дней ничего не успело надоесть). Алкоголь тоже нормальный. На лобби баре можно заказывать несколько вариантов импортного алкоголя, на остальных же представлены местные бренды нормального качества.
Территория отеля чистая и ухоженная, зелёная. По площади идеальный вариант, как по мне, всё компактно и наполнено. В совокупности это даёт ощущения уюта.