The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3.1 Duplicated Review Оригинал отзыва
Отдых с ребёнком
Итак, хочу написать отзыв про отель Sindbad Club. Туда летели аэрофлотом. В самолете был завтрак, на выбор: омлет, блинчики с яблочным вареньем или пшенная каша, соки, воды, чай, кофе тоже было. Завтрак достойный. По прилету в аэропорт Египта, сразу готовьте деньги для визы (25$ с человека). Быстро прошли паспортный контроль. Вещи также быстро получили. Приехали в отель около 15 дня. Сразу отправили на обед. После обеда выдали ключи от номера. Наш номер был 2214, с большим балконом на втором этаже, окно выходили на променад. На ресепшене работает русский парень Тимур, он помог подключить WI-FI. WI-FI работал на всей территории отеля (кроме пляжа). На территории отеля 5 баров, 2 ресторана, 3 ресторана Ala-carte. По еде всё очень вкусно, еда разнообразная, голодными не останетесь. Шоу каждый день и оно разное, не повторяется. Свободных мест не было на шоу. До пляжа пешком минуты 3 идти, также могут довести маленькие автобусы. На самом пляже есть 2 бара и ресторан, где можно покушать, чтобы не ходить в основной ресторан. Пляж большой, красивый. Есть еще пирс. где можно поплавать с масками в открытом море, для детей там есть бассейн. Рядом с отелем много магазинов, ресторанов. Есть Макдональдс. Брали такси ездили в порт Марина и мечеть. Такси в одну сторону примерно 3-4$. Брали экскурсию у гида в Луксор на человека 90$. Обзорная экскурсия по Хургаде была бесплатная. Ещё одну экскурсию брали у Travel24 (это не реклама), у них дешевле, чем у гида. На человека 19$. Отдельное спасибо хочу выразить шеф повару, повару, который готовил пасту, повару, который готовил омлет. Бармену возле главного ресторана, к сожалению имен не запомнила.