Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel

Отдых в Июне

Отдыхали втроем с ребенком 12 лет в июне месяце. В Турции в 4 раз. Работа туроператора отличная.

Отель супер! Высокое здание, с потрясающим лобби и шикарными видами.

Номер замечательный, площадь стандартная. Кровати хороший, матрасы удобные, белье чистое, ванные принодлежности и мини бар пополняется. В номере нас ожидала тарелка фруктов и вино. Проблем с кондиционером не было.

Описывать отель нет смысла он просто великолепен. СПА, бани, магазины, бесплатный интернет, и конференц залы на этаже-1, ресепшен бары и ресторан на лобби этаже .

Питание выше всяких похвал, фрукты, мясо и рыба. Если кто-то скажет что его не устроило питание готов "вызвать на дуэль". Тоже могу сказать и о спиртном: пили шампанское, хорошее белое вино (все из бутылок), местное мартини, пробовали текилу - все вполне приличное, коктейли в лобби баре тоже ничего.

Кофе варят по турецки - дома так не получается. Вкусная выпечка.

Были в ресторане а ла карт, могу отметить турецкий ресторан, очень понравился кебаб, сервировка и обслуживание столов прекрасное.

Обслуживание вполне нормальное, все очень стараются, а для меня не было большой проблемой дойти и налить себе любимому сок или вино.

Море и пляж просто под ногами. Лежаков на пляже достаточно, если не хватает просили, доставляли. Пляж убирают, но не каждый день.

Вечерняя Анимация не плохая, но ожидали большего, а дневная и детская супер! Дети довольны.

Вечером была однажды живая музыка. Было очень весело.

Хороший аквапарк - без травм.

Спасибо девушкам на ресепшн.

Отдыхом остались довольны, и Вам желаем того же.

Главное настрой!!!

Added: 11.08.2025 14:46
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 592 characters in the review

Уважаемые Гости,
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
All reviews of the hotel (881) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ельмира
Perm