Всё хорошо, но персонал обнаглел
Уже третий новый год в этом отеле. И хочу отметить, что совершенно испортился персонал. Если ты им не даешь чаевые каждый день - даже не здороваются. Заселение - это отдельный спектакль - будут водить по самым страшным, убитым, в процессе ремонта/уборки комнатам пока ты им не предложишь деньги, хотя масса свободных. На новый год банкет - мы были голодные - сделали всё красиво, но люди налетели - всё разобрали. Кто не захотел толкаться в очереди - кушать было уже нечего. И за свой алкоголь на банкете еще обязали доплатить по 10USD за бутылку. Обеды-ужины - вообще отличные, без изысков, но вкусно, всегда 2 вида мяса или мясо + рыба. Завтраки - совсем плохие - выпечка однообразная и не всегда свежая. 2 года назад пекли шикарные пончики - но в этом году ничего такого не было. До пляжа немного пройти - но лично меня это не смущало. На пляже - то же самое по персоналу - не даешь хоть что-то в день - тебя будут игнорировать а то и презренные взгляды бросать. Анимация - никакая. Пляж - отличный, хотя и пройти до него надо, но идешь ты по оживленному району - даже в удовольствие. Вечером выйти погулять - тоже всё рядом. В общем, для 3* неплохо (не считая персонал), но сильно привередливым не надо туда ехать.