Vacation as a couple in August 2025
03.08.25 - 11.08.25
- Воздержалась
2.3

Туда больше нет желания ехать! Но море...

Добрый день, пишу свой отзыв о проведённом отпуске с 3.08.-11.08.2025 в отеле Continental Plaza Beach Resort 4*

Хорошее:красивая территория, море великолепное, полное рыбок. Всегда убирают, чисто.

О плохом: сервис просто г... О! Напитки настоящая отрава, при всё включенно, кофе после 10 платно, напитки 2 стаканчика в руки и то услышишь сто упрёков зачем тебе такой напиток. Мороженное платно, так что если с детками, то придётся за шарик мороженного отдать 1$ Еда: голодным не будешь, но это прям столовая, но не ресторан! Посещение а-ля ресторанов, вообще квест, приходилось приходить в 6:45-7:00 что бы быть 5 , но стоять до 8:00.

Персонал отвратительный, есть конечно одекватные и общительные, но их еденицы, хоть и говорят, что русскоговорящие, либо врут либо делают вид , что не понимают.

Номера, тут вообще отдельная история! При заселение у нас должен был быть стандартный номер с видом на сад, а получили с видом на стройку, мебель старая, не страшно, но то как они убираются и моют, можно сказать что они ничего не делают. Раковина от грязи местами чёрная, ванна так же. В итоге, нам сразу отказали дать другой номер, предложили лишь на следующий день и то якобы благодаря гида! О самое главное, гид по имени Ихаб так красочно распинался при встречи, а когда мы сказали что нам надо подумать на счёт экскурсий припомнил нам что он супер герой и помог нам с номером. В итоге в другом номере чистота на таком же уровне, стул на веранде сломан, сейф не работал, чайник тоже, стаканчиков не было. При уборке давали и доллары и фунты, пару раз сделали красоту, хорошо что хоть полотенце меняли, с постельным бельём, видимо 1 раз стелят и с вас хватит. Вернёмся к гиду, все экскурсии якобы лучше брать у него, хрень полная, берёт в 2,а то и в 3 раза дороже, в итоге взяли сафари(квадроциклы, верблюды, ужин с бедуинами) совсем не то что нам говорил наш гид, кругом враньё и египтяни, которые попрошайничают на каждом шагу и это не только на экскурсиях, но и в отеле и аэропорту. А дети их вообще наглые, попрошайки, чуть ли на вас не прыгают , но лишь бы им что то дали. Отель предлагает бесплатную обзорную экскурсию, понравилось, а вот если за планируете вечером поехать в старый город, то возможно можете попасть на время ожидания, хотя выбирали определённое время.

Пляж:шезлонги старые, найти можно, не всегда, но можно. Музыка орёт прям очень сильно, уходили в самый конец пляжа в сторону закрытого отеля.

Еда на пляже тоже не очень, картофель фри,бургеры которые есть не будешь, пицца, ещё что-то и за всё время нашего прибывания и то под конец, фрукты( твёрдая дыня, апельсин, виноград, груша) из всего только виноград был вкусным. Полотенца, как и номер, не первой свежести.

Сказать что я бы ещё раз побывала в этом отеле?! До приезда в аэропорт и снижения цены за период пребывания так сказать меньше того что мы заплатили, то только из за моря и территории, но сейчас точно нет, не то что бы в этот отель, а в эту отвратительную страну, которая обманула, так ещё и отобрала в итоге косметику при прохождении постов . Хотя нам сказали, что без сертификатов и проблем, проведём в ручной клади, в итоге деньги на ветер, настроение на нуле, а к ним и их стране полное отвращение!!! Ещё какой же грязный Египет, везде либо строительный мусор, либо бытовой мусор, как на дорогах так и в горах!!! Ну вот как то так произошло знакомство с этой страной и этим отелем!!!

Отель: оценка 2

Еда: 2

Территория: 4

Пляж: 4 только благодаря морю.

А на счёт звёзд, тут только 3 и то благодаря красоте территории и моря.

• море
  • услуги гида
  • размещение
  • музыка на пляже
Added: 12.08.2025 11:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 537 characters in the review

Big thanks
почему ваш агент не сказал ,что кофе после 10 платно и мороженое платно? какие претензии к отелю?платите другие деньги и будет все бесплатно
All reviews of the hotel (1 597) Previous rate All author's reviews (1)
Нехамкина Татьяна Анатольевна
Tula