Отели в Нячанге приблизительно одинаковые, но этот отель я не рекомендую
С 05.08.25 по 14.08.25
Проживали в этом отеле в номере 1616 (deluxe city view).
Номер просторный, убираются быстро (5-10 мин), в следствии чего на полу остается мусор, часто забывают положить туалетную бумагу и приходится звонить на ресепшен. На балконе нет стола и стульев (при бронировании в заявленном было), не посидишь. На мой День рождение отель не сделал комплимент🥺. Муж подходил на ресепшен, но результата не было… 12.08 после возвращения с экскурсии (нас не было два дня) обнаружила у себя в чемодане среди вещей (не на поверхности, а глубоко между вещами) бутылку с водой, которую муж использовал на балконе как пепельницу (с грязной водой и окурками)😳 Некрасивый жест со стороны отеля, что сменило отношение к нему. Бассейн большой с лежаками крытый, но он часто занят китайцами и скорей всего вы ни разу там не полежите. Полотенце выдают у бассейна, но выносить их с собой не дадут.
Питание в отеле на 3, так как даже на экскурсии в других отелях было лучше. и. В коридоре не убираются, везде грязь. Расположение отеля отличное. В итоге, данный отель не стоит внимания, бронировать его не следует. Лучше рассмотрите другие отели, чтобы не расстраиваться от грязи, невозможности полежать у бассейна и отсутствия сервиса.