Vacation as a With colleagues in August 2025
07.08.25 - 17.08.25
- Do not recommend the hotel
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
07 - 17 August

Не рекомендую!

Не рекомендую. Вчера пришли в ресторан. На входе подбегает охранник и запрещает нам проходить и спрашивает у нас брони. Где это видано, если они позиционируют себя, как ресторан высокой кухни, чтоб к посетителям в агрессивной форме подходил обычный охранник. Я обошла этого неадекватного мужчину,зашла в ресторан,попросила администратора посадить нас у окна. На что было сказано-что нам нельзя сесть, как вы видите из моих фото, нет ни одной таблички-Резерв, также ресторан пустой, на мой о причине-она сказала, что стол на 4ых, а нас двое… так там все такие столы! В чем проблема?!Прикрыв рот, она все таки сделала нам одолжение и посадила. Мы заказали 2 десерта, чай зелёный и черный с бергамотом.Первый десерт был не свежий, второй не соответствовал заявленным ингредиентам. Первый чай принесли сладкий, хотя просили просто чай. Со вторым начался цирк: персонал не знает, что такое черный с бергамотом чай-который является интернациональным во всем мире. Сначала принесли жижу-цвет детской неожиданности -по цвету я уже им сказала, что это не то, сделав маленький глоток-чуть не плюнула в официанта, туда они положили мне острый перец. Мое терпение было на исходе. Далее мне приносят в замен чашку с двумя пакетами низкого сорта чая, на фото это есть. Я начинаю злится и к нам подходит мужчина и начинает грубо общаться. По фактам ему пояснив их проблемы, он побежал за другим мужчиной… Вы только представьте-на сколько бездарный персонал, таких еще надо поискать)) Пришел Шеф из Дубая, сразу было видно-только он персонал высокого уровня! Я еще раз указала на несоответствие всего нашего ужина, он подтвердил, что десерты не свежие и сказал решит вопрос с чаем, он тоже был в шоке от нашего ужина. Мне приготовили новый десерт, чай. И ради этого сколько моральных издержек! Время просить чек: персонал отказывается идти-мы звали 3 раза. На четвертый мне принесли счет, на вопрос почему в чеке присутствует первый испорченый десерт-девушка выпучила глаза. Пришлось опять звать супер шефа, который принёс правильный чек.

Сегодня я шла оплатить спа, как видно на фото 2900 динар, что составляет 1009$,ко мне привязался охранник Виар и сказал, что я не могу идти в отель,если я не живу там. Я продолжила идти, он бежал за мной и орал и просил другую охрану меня остановить… выглядело смешно, позор персоналу Мовенпик! Когда я дошла до консьержа и спросила-в чем причина такого неподобающего поведения, хотя я принесла в отель оплату за спа, а охранник все это время продолжал на высоких тонах со мной говорить о какой то охране людей, консьерж даже не предпринял меры, чтоб успокоить неадекватный персонал. Итог: в спа я пойду в приличное другое место, отель не является предприятием высокого уровня сервиса!

Added: 12.08.2025 19:30
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 731 characters in the review

Запомните раз и навсегда, что культура привычного нам чаепития, в большинстве стран просто отсутствует. Исключение - Россия, Турция, немного бритиши. Даже в Китае чай пьют не так, как у нас. Хотите чай? Возите с собой электро-кружку и заварку. В чем проблема? Отсутствие привычных продуктов в другой стране не повод занижать оценку. Это Ваше, личное упущение.
All reviews of the hotel (344) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Посетитель
Tunisia