Vacation as a With family in August 2025
03.08.25 - 13.08.25

Отдых

Аудио-отзыв

Большой выбор еды на все запросы, вкусные коктейли, зажигательная анимационная команда, каждый день изобретающая разнообразные активности и интересная вечерняя программа. Особо понравились фруктовые перекусы по воскресеньям, крабы в основном ресторане, пенные вечеринки, йога и зумба, и вечерняя программа в субботу в бассейне. Это в целом. Очень понравилось посещение Аля-карт.

В итальянском ресторане.

Уже совсем вот совсем объелись, но пиццы все равно очень хотелось съесть, потому что они были обалденные, вкусные.

.пальчики оближешь в рыбном ресторане.

Долго не могла и не могли понять, какой принести коктейль.

Потом принесли сначала обыкновенный, но в обыкновенном стакане, а через какое-то время принесли огромную кружку.

Чем повеселили, порадовали.

А на вечеринках особый повод, конечно, египетское шоу.

Да, это всегда вызывает интерес, несмотря на то, что и первый раз это видим.

Вот пенные вечеринки были, весело, ребёнку у бассейна были вещи дурные, да то, что жить было весело, детям повеселиться, да и родителям тоже.

Вечеринка у вас, вечернее, вечернее представление у бассейна у аквапарка.

В субботу, когда и дети, и взрослые веселились, и вечером включили горки, было весело.

Питание Питание довольно разнообразное, есть и рыба, и мясо, и очень вкусно готовят курицу.

Вот, но периодически можно нарваться на то, что переперченное, да, то есть нам ведь с этим осторожнее, а вот мне очень понравился барбекю, то есть он тоже немножко пересушенное, все остальное.

Вот всегда, всегда находили, что поесть было вкусно и разнообразно.

Уборка, уборка всегда в номерах, своевременная, даже один раз нам сплели красивого лебедя, периодически добавляли там цветочки для настроения, убирались вовремя, все всегда чистое, вот полотенца меняли, никаких претензий у нас к уборке не было.

Персонал всегда, всегда, собственно говоря, тоже очень доброжелательный, везде готовы помочь, даже если не понимаю не русскую, не английского языка, все равно приходит на помощь.

Шутки-прибаутки, все хорошо, замечательно, весело.

• анимационная программа
  • вечеринки
  • разнообразная еда
  • переперченная еда
Added: 13.08.2025 10:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 041 characters in the review

All reviews of the hotel (2 687) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 13.08.2025