Отдых
Аудио-отзывБольшой выбор еды на все запросы, вкусные коктейли, зажигательная анимационная команда, каждый день изобретающая разнообразные активности и интересная вечерняя программа. Особо понравились фруктовые перекусы по воскресеньям, крабы в основном ресторане, пенные вечеринки, йога и зумба, и вечерняя программа в субботу в бассейне. Это в целом. Очень понравилось посещение Аля-карт.
В итальянском ресторане.
Уже совсем вот совсем объелись, но пиццы все равно очень хотелось съесть, потому что они были обалденные, вкусные.
.пальчики оближешь в рыбном ресторане.
Долго не могла и не могли понять, какой принести коктейль.
Потом принесли сначала обыкновенный, но в обыкновенном стакане, а через какое-то время принесли огромную кружку.
Чем повеселили, порадовали.
А на вечеринках особый повод, конечно, египетское шоу.
Да, это всегда вызывает интерес, несмотря на то, что и первый раз это видим.
Вот пенные вечеринки были, весело, ребёнку у бассейна были вещи дурные, да то, что жить было весело, детям повеселиться, да и родителям тоже.
Вечеринка у вас, вечернее, вечернее представление у бассейна у аквапарка.
В субботу, когда и дети, и взрослые веселились, и вечером включили горки, было весело.
Питание Питание довольно разнообразное, есть и рыба, и мясо, и очень вкусно готовят курицу.
Вот, но периодически можно нарваться на то, что переперченное, да, то есть нам ведь с этим осторожнее, а вот мне очень понравился барбекю, то есть он тоже немножко пересушенное, все остальное.
Вот всегда, всегда находили, что поесть было вкусно и разнообразно.
Уборка, уборка всегда в номерах, своевременная, даже один раз нам сплели красивого лебедя, периодически добавляли там цветочки для настроения, убирались вовремя, все всегда чистое, вот полотенца меняли, никаких претензий у нас к уборке не было.
Персонал всегда, всегда, собственно говоря, тоже очень доброжелательный, везде готовы помочь, даже если не понимаю не русскую, не английского языка, все равно приходит на помощь.
Шутки-прибаутки, все хорошо, замечательно, весело.