Vacation as a With family in August 2025
03.08.25 - 13.08.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Хороший отель

Аудио-отзыв

Отель очень понравился, очень привели, прилежные люди, всегда относились с уважением, всегда помогали, если нужна была помощь.

Хотим отметить нашего уборщика номера.

Оттого оба мальчик молодец, очень, все чистенько, вот, питание отличная, разнообразная кухня, все понравилось, море шикарное, пляж очень чистый, и тоже ребята убирают с молодцы, в общем, все отлично, все нравится, будем рекомендовать друзьям.

Отель хороший, все понравилось, и еда вкусная, барах делают коктейли вкусные, вечером есть всякие развлекательные программы, от моря шикарная, рыбок посмотрели, то есть поездки, все очень понравилось.

Жалко, что мало, только хватай, А ещё я хочу выделить тот фактор, что в ресторана, главное, можно найти разный вид еды те, кто любят фаст-фуд, те, кто сидит на правильном питании.

Отель систематически устраивает фруктовой вечеринки, где мы нашли и драконий фрукт, и мангой, и виноград, и дыню, и арбузы, и разные.

Этого в славянских странах мы не встречали. Единственное, что огорчило, это общение официанта в баре оазис

Этот вопрос решили, когда мы обратились к Виктории, нам даже предложили ала карт

Мы в полном восторге остались, особенно от рыбного ресторана . Отель действительно большой, и так как мы забронировали стандартную комнату, мы получили комнату Набиля относительно далековато на рецепшен.

Но по отелю всегда курсируют автобусы, поэтому можно на них сесть.

Но мы не любим ждать десять пятнадцать минут, поэтому мы почти весь отпуск проходили пешком.

Кардио Тоже полезно.

Я хочу также отметить на письке ресторан он является арабским, и мы попали как раз таки нашёл и на швейцарскую кухню в арабском ресторане.

Мы были очень очарованы танцем в юбке от мужчины, и так же, как девушка выступала с восточн ими танцами, иногда делать такие же выступления проводят в арабском стиле, и мы остались от этого в полном восторге.

Added: 13.08.2025 12:57
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 861 characters in the review

Добрый день. На какой стадии ремонт пирса?
All reviews of the hotel (2 687) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Samara