Отдыхаем в отеле всей семьей 😜🔥
В отеле Insula мы с семьей уже в третий раз, приезжаем с дочкой (10 лет) и сыном. Один раз нам не повезло — попали в соседний отель, и тогда с завистью смотрели, как здесь проходит анимация: живая, яркая, всех вовлекает. В этом году показалось, что драйва стало меньше. Хочется больше общения и веселья.Раньше как-то подходили, спрашивали, сейчас не хватает этого драйва ! Есть две девочки-аниматора, с которыми приятно пообщаться, но в целом не хватило прежнего огонька.
Зато все остальное, как всегда, на высоте. Особенно хочется отметить шеф-повара — он здесь настоящий мастер! Каждый раз, когда приезжаем, радуемся, что он все еще с нами. Еда вкусная, выбор большой, всегда можно найти что-то на свой вкус.
Очень понравился ведущий — харизматичный, умеет держать зал, делает шоу интересным. Мы всей семьей любим участвовать в дартсе — весело и по-доброму. Дочка в восторге от девочки на батуте — просто ураган энергии, смотреть одно удовольствие!
Территория отеля — отдельная любовь: зелено, красиво, уютно, все удобно расположено. На ресепшене персонал отзывчивый, всегда помогут, подскажут — большое спасибо им за это.
Есть и минусы. Главный — отсутствие Wi-Fi в номере. В других отелях, даже 4 звезды, он был, а здесь — приходится выходить на ресепшен. Также показалось, что бейлис в баре стал хуже по качеству, раньше был вкуснее. Но в целом бармены работают хорошо, сын в восторге от их подхода.
Несмотря на мелкие недочеты, отель нам очень нравится. Мы бы не возвращались сюда снова и снова, если бы он не дарил нам ощущение отдыха и комфорта. Спасибо Insula за тёплый прием!